Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Что нужно знать перед покупкой соковыжималки или пресса для сока?

Что нужно знать перед покупкой соковыжималки или пресса для сока?Прежде всего, вы должны знать, что мы очень долго искали, тестировали и продавали лучшие соковыжималки и прессы - гораздо раньше, чем вы решили купить такое устройство. Мы хотим поделиться с вами нашими богатыми знаниями и опытом, чтобы помочь вам сделать лучший выбор.

Выбрать правильное устройство не так просто, как кажется. В общем, все соковыжималки и прессы предназначены для выжимания сока - однако процесс приготовления сока и полученный эффект очень разные. Время, необходимое для получения заданного количества сока, отличается, как и эффективность устройства (то есть количество сока, выжатого из части сырья), а также диапазон фруктов и овощей, которые можно отжать.

Сделанный выбор всегда означает компромисс, поскольку абсолютно идеальной соковыжималки (особенно пресса) не существует. Поэтому вам нужны знания, которыми мы делимся с вами, чтобы выбрать среди множества доступных моделей на сайте https://www.technodom.kz/tehnika-dlja-kuhni/prigotovlenie-napitkov/sokovyzhimalki ту, которая будет наиболее подходящей для вас и отвечающей вашим ожиданиям.

Прежде всего, прежде чем вы решите купить соковыжималку или пресс для фруктов и овощей, вы должны задать себе несколько основных вопросов:

  1. Для чего я буду выжимать сок?
  2. Какой сок подходит мне больше всего?
  3. Сколько сока я собираюсь выжать?
  4. Как часто я буду использовать соковыжималку?
  5. Сколько стоит мое здоровье?

Из чего я выжму сок?

Как соковыжималки, так и прессы позволяют получать соки из самых популярных видов овощей и фруктов, то есть яблок, моркови, свеклы. Проблема возникает, когда мы хотим выжать сок из листовых овощей или трав, например листьев шпината, петрушки, капусты, крапивы, одуванчика, а также мелких ягод, например смородины, малины, ежевики, черники - не каждое устройство может с этим справиться. Соковыжималка отлично подходит для этой задачи - она ​​сжимает как волокнистое сырье, такое как пырей и травы, так и все фрукты. Прессы, с другой стороны, не очень хороши в этой задаче. Поэтому важно знать, какие сорта фруктов и овощей мы планируем выжимать.

Какой сок подходит мне больше всего?

Вы предпочитаете натуральный, немного более плотный сок с микрочастицами настоящих фруктов и овощей, что сжимает соковыжималка? Вам также нравится прозрачный, водянистый сок соковыжималки? Собираетесь ли вы пить сок сразу после отжима, и вам нужна соковыжималка, или вам нужен сок, который можно хранить немного дольше? Вас не побеспокоит пена, с которой вам придется бороться при использовании соковыжималки? Все эти вопросы Вам помогут решить менеджеры компании ТехноДом.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления