Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Изучаем английский: едем за границу?

Изучаем английский: едем за границу?В принципе, курсы английского летом в СПб — не проблема. Здесь есть много качественных школ для групповых занятий. Єто могут біть сезонные интенсивные курсы английского Спб или же более «растянутые» программы для новичков.

Например, хорошие отзывы имеют курсы английского в СПб Speak Up.

Кроме того, можно нанять репетитора для индивидуального изучения бизнес английского или разговорного английского. Но все чаще многие выбирают отправиться за знаниями «за бугор» - в страны, где на английском языке люди разговаривают с рождения уже тысячи лет.

Сложности выбора

Если вы планируете поехать на курсы английского (http://spk-up.ru/) языка за границу, есть несколько моментов, которые вам нужно обдумать прежде, чем принимать какие-либо решения.

Как и многие из наиболее важных вопросов в жизни, есть разные правильные ответы для разных людей. Так вот в этой статье вы ознакомитесь с главным вопросом при выборе английского клуба для изучения английского языка, а именно в какую страну и город отправится?

Едем за знаниями: кто куда?

Принятие решения о стране проведения курсов является наиболее важным фактором при выборе языковой школы. Каждая говорящая по-английски страна может похвастаться миллионами курсов для изучения государственного языка. При этом каждая обросла своими различными сильными и слабыми сторонами.

Выбор страны может зависеть от многих факторов. Одним из них является дальность нахождения пункта назначения. Согласитесь, что живя в Петербурге, вам не особо то и хочется отправляться аж в США через океан. А тем более нереальной кажется Австралия. В то же время есть Великобритания, которая находится несколько ближе. Еще в вашем распоряжении и несколько развитых стран Африки, Океании и даже Европы. Учтите, чтобы вам было комфортно добираться.

«Мани, мани, мани»

Второй нюанс — это стоимость проживания в выбранной стране. Во время изучения делового английского на курсах, вам придется где-то жить, на чем-то ездить и что-то кушать. За все это нужно платить и часто довольно немало. Сравните цены на жизнь разных стран и подберите себе оптимальный вариант.

Например, проживание и проезд в Англии очень дорогой и далеко не все могут себе позволить это. Так, доехать с аэропорта в центр Лондона обойдется вам в двадцать фунтов. А эта валюта, как известно, очень дорогая по сравнению даже с долларом.

В то же время есть Ирландия, где цены на все гораздо ниже. Та же ситуация и с Шотландией. Как альтернативу можно рассмотреть те самые Штаты, где «водиться» доллар и цены намного демократичней.

Не забывайте, что зачастую само проживание в иностранной стране обходится в разы дороже, чем стоимость курсов английского языка.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления