Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Остекление балконов под ключ

Остекление балконов под ключВ наше время остекление балконов под ключ является неотъемлемой частью любого законченного ремонта квартиры. Теперь это не роскошь, а потребность.

Вы же не хотите постоянно вымывать грязь с неостеклённого балкона? Вытирать пыль и бояться, чтобы снег, который накопился там зимой, не поплыл ранней весной вам в комнату. Такого даже врагу не пожелаешь.

Остекление балконов - цены на которые довольно немаленькие, решают много проблем:

  1. Вы навсегда забываете, что живете в квартире, окна которой выходят на шумный проспект. При остеклении балкона повышается шумоизоляция, которая способствует крепкому сну.
  2. Вы прекратите натягивать на себя свитер в квартире. Ведь зима уже не будет такой тяжелой – повысится теплоемкость квартиры.
  3. Как уже упоминалось выше, не будет грязи и снега, что только увеличит ваше свободное время.
  4. На балконе вы сможете обустроить рабочий кабинет, поставить тренажер или просто увеличить кухню, комнату.

Само понятие «под ключ» подразумевает проведение комплексных работ, после чего вы получаете либо сухое помещение для хранения вещей и сушки белья, либо еще несколько теплых и уютных квадратных метров к площади своей квартиры.

Процесс остекления под ключ состоит из нескольких этапов:

  1. Демонтаж старого балкона.
  2. Усиление конструкции.
  3. Вынос балкона.
  4. Остекление металлопластиковыми окнами.
  5. Утепление балкона.
  6. Внутренняя и внешняя обшивки.
  7. Установка комплектующих.
  8. Обустройство пола и потолка.
  9. Электромонтажные работы.

Не все этапы являются обязательными. Все зависит от желаний заказчика или от технической необходимости. Например, вынос балкона, не является обязательным пунктом, без него можно обойтись. Но, без усиления конструкции при ветхом старом балконе, который прожил уже более полувека – никак. Исходя из конечной цели, также выбирают варианты «холодных» или «теплых» балконов.

Разумеется, что выбор материала отделки балкона, его цвет, внешний вид осветительных приборов – все дизайнерские решения, ложится на сильные плечи заказчика. Ведь, только он точно знает, что ему нужно. Здесь мы поможем только советом, основанным на большом опыте.

Проведя все работы по остеклению, вы поймете, что сделали правильный выбор, так как деньги потрачены не зря, а качественная работа будет радовать вас не один десяток лет.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления