Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Курсы нидерландского

Курсы нидерландскогоНидерландский язык относится к семейству северно-европейских языков, которые уходят глубокими корнями в древность. В начале нашей эры территория Северной Европы развивалась достаточно стремительно, в основном благодаря мореплавателям, открывавшим новые континенты и земли. Они постоянно находились в поисках новых торгово-промышленных контактов, что благотворным образом влияло на развитие нидерландского языка и сродни ему датского, эстонского, финского, и других языков. Каждый из них развивался благодаря носителям языка, которые странствовали из одной земли в другую.

Сегодняшние курсы нидерландского языка позволят вам окунуться в атмосферу мореплаваний и дальних странствий во времени - от теперешних дней до исторических периодов, в которые жили древние викинги. Они прежде всего ценили мощь и выдержку, а их терпение всегда слыло хорошим примером для подражания. Какими бы ни были долгими их странствия, они всегда, подобно мудрому Одиссею из Итаки, возвращались к родному дому, чтобы увидеться с семьей и родственниками, ведь именно в этом заключался смысл их жизни.

Благодаря курсам нидерландского языка, вам откроется мир странствий древних викингов, прежде всего ценивших свободу. Какими б ни были их странствия долгими и изнуряющими, каждый из них ценил внутренний мир друг друга, - любовь, дружбу и мир, где не было места предательству. Недаром все эти качества так воспеваются в народных песнях и сказаниях. Чего стоит только древняя норвежская сказка "На Восток от Солнца, на Запад от Луны", где мудрая и смелая девочка превозмогает силы царствия тьмы над светом.

Сам по себе нидерландский язык не так сложен в изучении. Однако самым важным моментом в его языковой практике является непосредственная коммуникация, где ученики должны общаться друг с другом в группах на заданные темы. Только таким образом курсы нидерландского языка будут успешными. Повторение устойчивых выражений, использование словаря для перевода письменных словосочетаний, а также доминантные практические упражнения будут полезны для языковых тренировок.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления