Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Элитные люстры и светильники

Среди изобилия новых коллекций, эксклюзивных моделей светильников, популярных брендов, дизайнерских люстр ручных работ так просто затеряться и нелегко сделать верный выбор, не имея опытного квалифицированного помощника.

Производителями светильников и люстр, все чаще выделяется несколько приоритетных стилей освещения пространства: современный (хай-тек, минимализм), классический (арт-деко, барокко, ампир, ар-нуво, романтизм и т.д.), этно и кантри. Широчайший ассортимент продукции на interno-luce.ru (http://interno-luce.ru/) дает возможность каждому выбрать лучшее из всего упомянутого разнообразия стилей света. Здесь всегда гарантирован свободный выбор люстр и светильников любых стилей, существующих на этот момент.

Большинство светильников хай-тек характерны простотой и легкостью, способностью освещением разгрузить пространство. Такое освещение гарантировано подчеркнет важность любой из форм и фактур интерьера. Этим, зачастую, пользуются дизайнеры с целью акцентировать внимание на необходимых выделенных фрагментах помещений. Приборы освещения хай-тек включают многочисленные встроенные светильники или множество подвесных и встроенных галогеновых ламп. Такие светильники отличаются максимальной практичностью и негромоздкостью. Но это совсем не значит что люстры в стиле хай-тек отходят на последний план. Люстры в хай-тек – это мерцание хромированных и металлизированых поверхностей или деревянная отделка темных тонов, плафоны с матовой либо абажуры с прозрачной поверхностью. Оригинальность и вариация обеспечены.

Люстры классические характерны безукоризненностью отделки и единством стиля, правильностью пропорций, соблюдением норм моделирований, зачастую, включающие богатую отделку из дорогостоящих металлов, муранского стекла и хрусталя. Приверженцы традиционного представления о роскоши и богатстве смогут насладиться выбором освещения классического стиля. Классика в люстры и светильники привносит праздничность с роскошью залов больших размеров.

Минимализм приобрел достаточно большую популярность в светотехнике и интерьерах помещений. И не всегда он отличается не броскостью и сдержанностью исполнения. Минимализм в светильниках выражает естественность света с учетом всех тонкостей его зонального распределения.

При выборе осветительных приборов приоритетом пользуются передовые мировые производители, которые сумели выдержать определенные стилистические особенности, разрабатывая люстры и светильники. Это поможет доставить Вам максимум удовольствия и сэкономить немало времени, облегчив задачу наполнения дома качественным светом.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления