Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

По каким критериям обычно туристы выбирают отель?

Во всех популярных туристических курортах и городах работают сотни отелей, хостелов и гостиниц, что открывает широкие возможности для выбора. Как среди разнообразия подобрать оптимальное решение?

Сделать выбор просто, ориентируйтесь на свой вкус и возможности

На самом деле в выборе хорошего отеля нет ничего сложного. Просто составьте список требований, которые вы предъявляете к заведению. Сколько у него должно быть звезд, где он должен располагаться, должен ли он располагать рестораном и бассейном? Насколько для вас важны дополнительные услуги?

При выборе нужно ориентироваться на финансовые возможности. Стоимость номера зависит от нескольких факторов, это его категория: люкс, стандарт и пр., статус гостиницы (количество звезд), месторасположение: центр города, исторический или деловой район, близость к морю, окраина и пр.

Приезжая с целью отдыха, вам достаточно подобрать хороший отель с нужной инфраструктурой. Например, в Турции почти все крупные комплексы располагают ресторанами, аквапарками и пр. Для деловых клиентов есть специальные гостиницы с кабинетами, залами для проведения семинаров и конференций.

Отель Марианна (http://ostrovok.ru/hotel/russia/sochi/id1335034/otel_marianna/) специализируется на приеме туристов разных категорий. Такие отели обычно находятся на центральных улицах, а также ближе к основным достопримечательностям города. Их преимущества, это доступная стоимость размещения, развитая транспортная инфраструктура, близость к кафе и магазинам.

Почему следует выбирать отель с помощью систем бронирования?

Если не хотите переплачивать за номер, тогда не нужно бронировать номера в заведениях, оказывающих сервис в котором вы не нуждаетесь. Например, номер в гостинице с фитнес-центром и закрытым бассейном будет дороже, чем такой же номер, но в заведении без похожих дополнительных услуг.

Транзитным пассажирам, цель пребывания которых в номере – это всего лишь ночевка, можно селиться в отелях без ресторана (они стоят дешевле). Если захочется поесть, можно зайти в одно из близлежащих кафе, выбрав заведение с доступными ценами. При планировании отпуска отель следует забронировать заранее.

Для этого есть специальные сервисы. Принцип работы с ними очень прост: отмечаете пункты, которые вас интересуют: тип заведения, количество звезд, месторасположение и пр., дату заселения и выезда и пр.

Можно установить границы стоимости, в зависимости от финансовых возможностей. Система подберет подходящие варианты, а вы уже сможете выбрать из списка то решение, которое считаете лучшим.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления