Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

3d-печать

Люди хотят создать свои проекты, которые возможно станут очень ценными для всех других людей, но ведь тяжело делать такие вещи самому. Уже ни для кого не новинка, что существуют услуги печать, ксерокса и сканера.

Множество фирм, компаний и частных предпринимателей занимаются этим делом, но как бы было хорошо, если бы можно было создать нужную деталь или фигуру в физическом теле. Для таких вещей, не так давно, придумали 3d-печать, такая печать пользуется большой популярностью. Ранее, когда она только появилась за рубежом, такие услуги стоили, конечно, не дёшево, но сейчас технологии идут вперёд, поэтому стоимость при массовом производстве значительно снизилась.

За основу в такой печати, взят полимер, или другой материал, которые имеет свойство приобретать твёрдую форму, при обработке принтером. На принтере расположена масса иголок, очень прочные и долго работающие, по своей основе, именно они играют большую роль в печати. Работа такого принтера, обычно долго не занимает, всё зависит от величины нужной детали или макета. Приобрести такой принтер не по карману каждому, но возможно, если есть деньги, однако дешевле, будет просто пользоваться услугами сайта 3dvision.su/lite-plastmass (http://3dvision.su/lite-plastmass/), ведь не всегда Вам нужны будут услуги данного принтера.

Сейчас его покупают также, чтобы делать макеты для персонажей, игрушек, также делают лица для фильма. Используется такой принтер очень во многих сферах, где конечно без него не обойтись. Модель тела, также можно задавать на печать, скоростной принтер, быстро придаст форму полимеру, а обработав, вы сможете получить, готовы материал.

Имеется целый ряд по обработке материала, для получения готового макета, или любого другого предмета. Один из них, это лазерное сплавление, таким способом встроенный в принтер лазер, просто сплавляет порошок из пластика, или же метала, делается это не очень быстро, слой за слоем, но в итоге, вы сможете получить то, что очень хотели в 100% качестве. Одним из сложных методов, также считается ламинирование, здесь, деталь будет создаваться из очень большого количества слоёв рабочего материала, такие слои, будут накладываться один на другой, после чего склеиваться.

Если хотите всё сделать качественно и быстро, нужно заказывать 3d-печать в Казани (http://3dvision.su/), где сделают всё, под Ваше индивидуальное описание. Но это далеко не самый сложный способ, куда сложнее, считается лазерная стереолиграфия, используя способ через ультрафиолетовый лазер, принтер будет вырезать деталь только пиксель за пикселем. Здесь может использоваться ряд материалов для создания, поэтому этот способ считается универсальным.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления