Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Студент, не голодай – зарабатывай на Студлансе!

Считается, что студент – существо бедное, голодающее. Если ты не «мажор» – значит, судьба твоя – макароны без масла да копейки стипендии. Неправда! Есть и такие студенты, что вполне зарабатывают себе и на спагетти в итальянском ресторанчике, и на хлеб с маслом, и на бутерброд с икрой. Кто с красной, а кто и с чёрной. А сделать это помогает Студланс – портал для студентов, у которых есть знания, интеллект, трудолюбие и желание заработать.

Студланс (https://studlance.ru (https://studlance.ru)) – биржа для тех, кто хочет писать курсовые, и тех, кто не хочет их писать. Портал подразумевает не только помощь неуспевающим и особо занятым студентам, но и удаленную работу для студентов и преподавателей. Вы оцените преимущества работы студлансером:

  • удобный график;
  • выбор места и объема работы;
  • нет начальства и тотального контроля;
  • нет пробок по дороге с работы и на работу.

Студлансер может выполнять различные виды работ:

  • отчеты по лабораторным и практикам,
  • чертежи и проекты (https://studlance.ru/zakaz/chertezh),
  • научные эссе и исследования,
  • рефераты и доклады,
  • другие виды работ, требующие хорошей теоретической подготовки и глубоких знаний предмета.

Для студента площадка Studlance.ru – реальная финансовая поддержка, которая в будущем может стать основной частью дохода. Преподаватель же с помощью Студланс.ру сможет получить дополнительный доход при помощи глубоких знаний своего предмета.

И заказчик блягодаря Студлансу тоже не будет обижен. Огромный выбор готовых работ в продаже – специально для тех, кто очень спешит. Надо сдавать чертеж уже завтра? Или даже сегодня?! Нет проблем – плати и получай заказ немедленно, распечатывай и сдавай преподавателю. Это будет абсолютно эксклюзивная, уникальная работа, сделанная специально для вас. В отличие от работ в бесплатных банках рефератов, покупатель может быть уверен, что эту работу никто до него преподавателю не сдавал. Конечно, можно скачать рефератик в сети и на халяву, но шанс, что полкурса принесёт на проверку идентичные – практически стопроцентен. А о том, что вы заказали чертеж на Студлансе, никто не узнает.

Заказ работы конкретному студлансеру гарантирует не только уникальность, но и полное соответствие требованиям преподавателя. А эти требования могут быть весьма заковыристыми. Но индивидуальная работа студлансера над заказом гарантирует успешное решение этих проблем.

В итоге все три стороны оказываются довольны: студлансер получает деньги, заказчик – работу, а преподаватель умиляется точному выполнению его требований!

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления