Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Образование патентных поверенных, ведущее к успеху инновационного развития

В наше время, когда вчерашняя фантастика становится обыденностью, вполне обоснованно профессией будущего считается патентный поверенный, точно знающий, как получить патент на изобретение например здесь (http://www.patent-rus.ru/doc/opisanije-izobrjetjenija/), отстоять интересы клиента и добиться успеха в коммерциализации того или иного новшества. Но для выполнения упомянутых заданий необходимо разбираться в новых технологиях, владеть основами Гражданского права и патентного законодательства. Для продвижения новинки и обеспечения коммерциализации интеллектуальной собственности, кроме юридической и технической подготовки потребуются экономические навыки. Именно такие специалисты, обладающие опытом и всесторонними знаниями, работают в бюро GPG.

Способные справиться с самой сложной процедурой патентования, искушённые в решении судебных вопросов, понимающие специфику рынка, патентные поверенные получают глубокую профессиональную подготовку и хорошее образование. А чтобы стать квалифицированным специалистом в области патентования, необходимо пройти полный курс обучения в юридическом, техническом или экономическом ВУЗе. Стать хорошим специалистом поможет и многолетний опыт, а также наработанные связи и навыки. К примеру: в агентстве GPG работают специалисты с двадцатилетним стажем работы в Роспатенте, что гарантирует успешное патентование и надёжную защиту интересов клиента.

Но поскольку на поле жизни постоянно происходит обновление и совершенствование, в помощь профессионалам Государственная академия интеллектуальной собственности организовывает обучение, способствующее повышению квалификации и получению сертификата профессиональной подготовки. Также имеется возможность для занятий в аспирантуре. В Палате патентных поверенных работают школы патентных экспертиз и патентных исследований. А программа подобной подготовки полностью соответствует требованиям квалификационной комиссии Роспатента, присваивающей звание Патентного поверенного РФ. Не малое значение имеет и пропаганда специальных знаний в кругу сторонних организаций, предпринимателей и студентов.

И если нужно подробно узнать (http://www.patent-rus.ru/uslugy/patjentovanije-izobrjetjenij/) о патенте на изобретение, то самым правильным выходом будет обращение к помощи бюро GPG, специалисты которого в совершенстве знают основы Гражданского права, виртуозно справляются с составлением международных соглашений, обеспечивающих охрану интеллектуальных достояний. Настоящие профессионалы владеют процедурой передачи прав и умеют пользоваться лицензионными договорами. При должной подготовке поверенных, успешным будет зарубежное патентование, оформление заявки РСТ и надёжная правовая охрана любых видов интеллектуальной собственности. Сотрудничая с патентным агентством, репутация которого проверена многолетней практикой, удаётся выстоять под натиском конкуренции, защитить эксклюзивные права и утвердиться на просторах современного рынка. Источник: Патентное бюро GPG

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления