Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Курсы английского языка в Харькове

Многие считают, индивидуальные занятия эффективнее групповых, однако это не совсем так. При индивидуальном обучении гораздо проще подобрать удобный график занятий и если слушатель пропустит одно, но предупреждает об этом, оно не пропадает, его перенесут на другое время. Это невозможно, когда идет обучение в группе.

Индивидуальные занятия позволят конкретно выстроить программу. К примеру, в некоторых школах типа unilang.com.ua индивидуально готовят к собеседованиям на английском языке, разрабатывают языковой курс, при этом принимая во внимание специфики профессиональной деятельности, готовят к экзаменам и тестам. Но, чаще, цель обучения языку - коммуникация, общение, общение - это люди, у людей - эмоциями, специфика произношения, разная быстрота реакции и прочие индивидуальные особенности. Обучение в группе почти всегда моделирует среду общения, прекрасно готовит психологически. Кроме этого, занятия дисциплинируют, не дают расслабиться.

Бывают такие ситуации, где без индивидуального обучения не обойтись. Нередки случаи, когда студенты нуждаются в индивидуальном графике или специальной узконаправленной или уникальной программе обучения. Увы, но в этом случае курсы английского языка в Харькове (http://unilang.com.ua/yazuki/angliiski-yazuk) в группе особой пользы не принесут.

Индивидуальное обучение популярно среди желающих пройти курсы бизнес-английского. Однако, бизнес-курс любого иностранного языка, предназначены для группового обучения и подходит не всем. Он рассчитан на управленца в широком понятии и содержит главные аспекты ведения бизнеса: финансы, бухгалтерию, управление персоналом, маркетинг, и другое. Бизнесменов и менеджеров интересуют конкретные курсы, ориентированные на область деятельности, где работает их фирма. Допустим, человеку нужно вести бух. отчетность по МСФО или обсдить узкоспециализированные вопросы с иностранными партнерами. Набор групп на данный курс вряд невозможен, поэтому выход - индивидуальное обучение.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления