Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Белорусы любят отдыхать за границей!

Отдых за границей для белорусов становится все популярнее среди способов проведения отпуска. Зимой он дает возможность вырваться из холодов Восточной Европе и понежиться на солнышке в Египте, в Турции или Тайланде. Зимой и в начале весны также очень популярны горнолыжные курорты Франции, Италии, Австрии, Финляндии.

Отдых за границей можно разделить на зимний и летний. Все зависит от того, чего вы ждете от путешествия.

Пляжный отдых за границей становится все доступнее. Если вам наскучил город Сочи с его темными ночами, можете купить тур на отдых из Минска и отправиться в Египет. Это одна из самых популярных стран отдыха в последнее время. Туристы рвутся посмотреть на пирамиды.

Можно понежиться в Персидском заливе, заказав путевку в ОАЭ. Теплая страна понравится вам своими песчаными пляжами и ласковым солнцем, сказочными дворцами и мечетями.

Если отдых за границей для вас желание познакомиться с культурой, то можете смело отправляться на восток. Например, в Азию. Начало апреля – идеальное время для поездки в Японию. Начало весны там ознаменовано цветением сакуры. Волшебное зрелище, которое обязательно должны увидеть ценители настоящей красоты.

Если вы предпочитаете активный отдых, то можно посетить горнолыжные курорты мира. Этот вид отдыха - один из самых популярных. Можно отдохнуть в Австрии, Швейцарии, Италии, Норвегии. Для любителей зимних видов спорта там самый настоящий рай. Катайтесь на лыжах, коньках, сноуборде, хотите – на собачьих упряжках, гуляйте по горам. Все, что пожелаете.

До конца сентября хорошо отдыхать в Испании. В это время в старинном городе Ронде проводится грандиозный праздник в честь основателя школы боя быков Педро Ромеро.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления