Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Оперативная негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий

Для любого объекта капитального строительства необходимо проводить экспертизу инженерных изысканий. Данные работы может выполнять организация, находящаяся в государственном ведомстве или негосударственная компания.

Полный анализ геологических условий строительной площадки необходим, им пренебрегать нельзя, так как это может привести к неравномерному процессу усадки здания, в результате чего произойдет повреждение инженерных коммуникаций. Деформации могут носить необратимый характер, может произойти и полный выход конструкции из строя.

Оперативная негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий от аккредитованных специалистов и экспертов компании НЭЦ www.ng-expertiza.ru (http://www.ng-expertiza.ru) — это гарантия высокого качества работ, основной целью которых является проверка, насколько правильно выполнены инженерные изыскания и соответствуют ли они в полной мере действующим техническим регламентам.

Если имеют место какие-либо просчеты и неточности, то с помощью профессиональной экспертизы их можно выявить на раннем этапе и провести соответствующую корректировку. Заказывать услуги по проведению экспертизы рекомендуется у опытных специалистов, которые осуществляют работы грамотно и в кратчайшие сроки.

Изыскания проводятся с целью обеспечения мероприятий, направленных на защиту конструкции от неблагоприятного воздействия геологической среды, а также различных процессов и явлений физико-химического характера.

Результаты изысканий служат отправной точкой для расчетов оптимальной глубины залегания фундамента с учетом возможного влияния природных факторов на инженерную конструкцию не только в процессе ее строительства, но и во время эксплуатации.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления