Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Яхтинг у побережья Таиланда от парусной школы Мир Ветров

Парусная школа предлагает пройти обучение яхтингу всем желающим. Парусный поход по самым живописным островам станет лучшим путешествием в вашей жизни и позволит приобрести необходимые навыки для управления белоснежной красавицей-яхтой.

обучение яхтингу

Антикризисное обучение по системе IYT в течение 2 недель. Не упустите шанс, яхтинг стал еще доступнее!

Преимущества яхтинг-обучения в парусной школе "Мир Ветров".

Яхтенная школа "Мир Ветров" (http://www.wowcharter.ru/yachts-boats/about-instructors) выгодно отличается тем, что теоретические занятия проводится неотрывно от практики на воде, то есть обучение яхтингу (http://www.wowcharter.ru/yachts-boats/yachting-study) в таком режиме позволит курсантам лучше усвоить необходимые навыки управления яхтой, получить уверенность в собственных силах и научиться бороздить морские просторы и в штиль, и в легкий бриз, и даже в шторм. А по завершении курса яхтинга желающие могут принять участие в регатах (http://www.wowcharter.ru/trips-and-regattas/regatta) любого уровня.

Яхтенная практика по побережью Таиланда.

Яхтинг в этой удивительной стране возможен в течение всего года, ведь мягкий климат вкупе с уравновешенными бескрайними морскими просторами, как нельзя лучше подходят для начинающих яхтсменов. А живописные острова с множеством удивительных уголков станут прекрасным дополнением к обучающему походу.

Райский островок в бирюзовых водах Андаманского моря.

Колоритный Пхукет без сомненья будет лучшим местом для закрепления практических навыков яхтинга. Такого количества бухт и лагун, сосредоточенных на одном острове, найти сложно. Мы можем освоить Лагуну-Бич острова, а заодно прогуляться по белоснежным пескам самого роскошного пляжа в этих местах - Банг-Тао. Или же бросить якорь в бухте Най-Харн, что на юге острова, где можно насладиться уединением и попробовать лучшие блюда местной кухни в одном из ресторанов. Потом мы может отправиться на прогулку по Саду Бабочек или Саду Орхидей, посетить одну из тайских деревушек или же отправиться в Национальный парк Као-Ланг, который славиться живописными водопадами и экзотическими манговыми джунглями.

Колоритный архипелаг для участников парусного похода.

Далее мы возьмем курс на архипелаг Пхи-Пхи, интересных мест для посещения на котором предостаточно. Так, остров Пхи-Пхи-Дон предлагает фантастические подводные прогулки для всех желающих в Хат-Яо и Хин-Пхае. Пхи-Пхи-Лей славится бухтами и заливами, а значит, оптимален для отработки практических навыков яхтинга. Также здесь стоит посетить живописную пещеру Тхам-Викинг. У острова Ко-Юнг можно заняться дайвингом, ведь красочных коралловых рифов здесь более чем достаточно. А на острове Ко-Пхай вдоволь насладиться прелестями пляжного отдыха.

Побережье живописного Краби для курсантов яхтенной школы.

Великолепный Краби очарует с первого взгляда. Этот роскошный курорт привлекает туристов со всего мира. Самыми значимыми достопримечательностями острова считаются загадочные пещеры Кхао-Кханап-Нам и Тхам-Лод, что располагаются вблизи пирса Чао-Фа. Не менее примечателен и Храм Ват-Тхам-Суеа, местные жители называют его "тигровой пещерой" за разнообразие изображений тигра внутри пещер. Нельзя не посетить и сам город Краби, его колоритные улочки и живописные домики принесут много приятных впечатлений.

Финишная точка на укромном Самуи.

Самуи является островком спокойствия по сравнению с шумной Паттайей и колоритным Пхукетом. Основным антуражем этого острова является великолепные песчаные пляжи. Бросим якорь в живописном порте Ха-Тхон, и начнем знакомство с местными красотами. Здесь стоит полюбоваться скалами Хин-Та и Хин-Яй на одном из пляжей, посетить местный океанариум и пройтись по храму Laem Sor.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления