Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Курсы яхтинга на Кубе от школы яхтинга Мир Ветров

Яхтенный поход по самым восхитительным местам Кубы вместе с парусной школой "Мир Ветров" поможет не только "отшлифовать" свое искусство управления белоснежной красавицей - яхтой, но и получить массу ярких впечатлений, невероятных эмоций и море адреналина.

(http://www.wowcharter.ru/yachts-boats/yachting-study)

школа яхтенная (http://www.wowcharter.ru/yachts-boats/yachting-study)

Обучение яхтингу в яхтшколе "Мир Ветров".

Яхтинг школа (http://www.wowcharter.ru/yachts-boats/about-instructors) "Мир Ветров" предлагает разнообразные курсы обучения для всех людей, влюбленных в морские просторы. Опытные сертифицированные инструкторы, знающие непредсказуемость морской стихии, помогут начинающим яхтсменам обрести уверенность в собственных силах и изучить азы яхтинга в короткие сроки. Результатом обучения для лучших курсантов станет не только получение яхтенных прав международного образца, но и возможность участия в восхитительном соревновании под названием регата (http://www.wowcharter.ru/trips-and-regattas/regatta) .

Яхтенные маршруты по береговой линии Кубы с посещением таких мест, как Кайо Ларго, Тринидад, Санта Люсия, Сантьяго-де-Куба, Варадеро.

Яхтинг на Кубе станет восхитительным путешествием по ласковым лазурным водам, ведь здесь нет "опасных" течений и непредсказуемых ветров. А разнообразие прекрасных мест и ландшафтов станет замечательным дополнением к процессу обучения и позволит всем участникам похода забыть о своих проблемах, как следует отдохнуть и набраться впечатлений на целый год вперед.

Самые живописные места яхтенного похода.

Миниатюрный Кайо Ларго, расположившийся в центральной части архипелага, так и манит своей неповторимой красотой морских путешественников со всего мира. Несмотря на то, что из постоянных жителей на этом острове можно отметить лишь экзотических птиц и игуан, Кайо Ларго является очень популярным курортом благодаря своим восхитительным коралловым рифам, морскому заповеднику и "Острову Игуан". Основными развлечениями здесь являются занятия морскими видами спорта.

Не стоит обходить своим вниманием во время обучающего похода и горный остров Тринидад. Горный массив на этом райском островке отделяет умиротворенную спокойную зону пляжного отдыха от "шумной цивилизации" туристического курорта. Здесь стоит полюбопытствовать и посетить изумительное озеро, заполненное природным асфальтом, прогуляться по кокосовой плантации и осмотреть болотистый заповедник.

Мекка туризма - остров Санта Люсия считается лучшим среди островов архипелага. Здесь есть все, и даже самый придирчивый путешественник найдет что - то для себя здесь. Экзотические леса и уютные бухты, загадочные подводные вулканы и лечебные источники, восхитительные пляжи и богатый подводный мир - все это Санта Люсия. Так, всем участникам парусного круиза стоит отправиться в парк Энс-Шастанье полюбоваться коралловыми рифами и заняться дайвингом, заняться "ничегонеделанием" на белоснежных пляжах и, конечно же, попробовать лучшие блюда местной кухни в одном из ресторанов.

Если повезет, то можно во время яхтенного похода насладиться и великолепным фестивалем в Сантьяго-де-Куба. Этот город отличается особой атмосферой дружелюбия и "карибскими примочками". Это самый шумный, зажигательный и страстный город на Кубе. Здесь стоит осмотреть церковь Эль-Кобре и Долину Доисторического периода.

Варадеро является самым элитным городом-курортом Кубы. Не познакомиться с ним во время обучения яхтинга в этом районе акватории - значит потерять очень много ярких впечатлений. Из достопримечательностей здесь присутствуют лишь природные, зато какие: и чистейшая лазурь моря, и белоснежный песчаный покров берега, и яркая экзотическая растительность.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления