Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Мужские майки и борцовки большого размера

Традиционные футболки уже частично уступили первое место майкам-борцовкам. Этот элемент гардероба особо актуален для крупных мужчин, так как может придать силуэту визуальную стройность. Мужские майки и борцовки большого размера открывают крепкие руки и широкие плечи, и при этом скрывают талию. Таким образом легко подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Даже обладатели крупных габаритов должны всегда оставаться в тренде. В современном многообразии ассортимента есть модная и стильная, дизайнерская продукция, воплощающая в себе все грани цветовой палитры. Существуют и однотонные модели, и майки-борцовки с оригинальными принтами.

Яркий рисунок поможет выделиться из толпы, а иногда даже продемонстрировать собственное чувство юмора. Оттенки желтого и красного, синего и зеленого могут быть настолько многолики, что летний образ получится просто потрясающим.

В условиях высокой температуры воздуха применимы только натуральные легкие материалы для пошива одежды. Поэтому мужские майки и борцовки большого размера (http://vsesezonie.ru/shirts-and-tops) должны быть выполнены из 100% хлопка. Такие ткани хорошо пропускают воздух, давая ему свободный доступ к телу. А гигроскопичность материала позволяет ему моментально впитывать излишки влаги. Существуют также специальные высокотехничные синтетические ткани, подходящие для изготовления данного типа одежды. Они также пропускают воздух и отводят лишнюю влагу с поверхности кожи.

Майки-борцовки для крупных мужчин, как и другие виды одежды, должны быть качественными. Лучше выбирать изделия известных брендов – тогда вы получите гарантию соблюдения самых строгих стандартов. Такие изделия аккуратно сшиты, функциональны и ультраудобны.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления