Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Яхтинг у островов Зеленого мыса Кабо-Верде

Яхтинг у островов Зеленого мыса Кабо-Верде. Школа яхтинга "Мир Ветров".

Курсы яхтинга по побережью Зеленого мыса, безусловно, станут оптимальным вариантом для всех желающих познать великолепие морских просторов. Ведь в этих живописных местах можно не только "отшлифовать" свое искусство управления яхтой, но и побывать в самых уникальных уголках архипелага и получить вихрь незабываемых эмоций.

обучение яхтингу (http://www.wowcharter.ru/yachts-boats/course-study-of-yachting)

Яхтинг обучение в школе "Мир Ветров".

Яхтинг обучение (http://www.wowcharter.ru/yachts-boats/yachting-study) в школе "Мир Ветров" благодаря тщательному составлению обучающих маршрутов будет не только познавательным, но и, безусловно, самым восхитительным приключением, на которое вы когда-либо решались. Яхтенная школа (http://www.wowcharter.ru/yachts-boats/about-instructors) "Мир Ветров" в Москве - признанный лидер в сфере обучения яхтингу и тактики веденя гонки на регатах. Под руководством квалифицированных инструкторов курсанты школы яхтинга получат необходимые навыки управления яхтой, благодаря которым уже в ближайшее время смогут безбоязненно бороздить морские просторы в любой точке мира. Парусная регата - еще одна заслуженная возможность для лучших курсантов, которые могут в ней участвовать и в составе команды школы яхтинга.

Яхтенная практика по побережью Зеленого мыса.

Острова Кабо-Верде - это сочетание девственно нетронутых природных богатств и комфортного отдыха европейского уровня. Благодаря своему вулканическому происхождению острова Кабо-Верде имеют очень живописный ландшафт. А большое количество прекрасных заливов и обустроенных марин делают яхтинг в этом районе акватории удобным и безопасным.

Восхитительные пляжи и живописные скалы острова Сал притягивают множество туристов со всех уголков Планеты. Несмотря на то, что этот остров считается самым засушливым по сравнению с другими островами архипелага, туристическая инфраструктура на нем находится на приличном уровне. Кроме того, здесь можно заняться любым видом морского спорта и отправиться на экскурсию к подножию мирно спящего вулкана Pedra de Lume.

Нетронутая человеком Санта Лузия является весьма популярной у туристов, несмотря на то, что растительность и вода на ее территории полностью отсутствуют. Ее гордостью являются живописные песчаные дюны и величественная гора Монте-Гранде, полюбоваться на которую мечтают многие яхтсмены.

Сан Висенте славится сказочными фестивалями, которые проводятся в городе Миндело. Помимо участия в этих феерических мероприятиях на этом острове можно вдоволь нагуляться по колоритным улицам города и живописных тропинкам, а кроме того заняться морскими видами спорта.

Боа Вишта славится красотой коралловых рифов м песчаных дюн. Отдых здесь будет не менее увлекателен. Из интересных достопримечательностей стоит отметить старинный форт Duque de Braganca и величественные маяки острова.

Достоин внимания и гористый Брава. Его живописная береговая линия как нельзя лучше подходит для яхтинга. А наличие безопасных лагун делает яхтинг здесь необременительным для начинающих яхтсменов.

Не стоит обходить вниманием и остров Фогу с его великолепными берегами из черного песка. Прогулка по колоритным улочкам городков этого острова доставит много удовольствия. Также здесь стоит совершить мини-поход к вулканическим пикам Фогу.

Яркий Санту Антау будет интересен своей экзотической растительностью, самобытными деревушками и поселениями и длинными тропами, которые опутали весь остров.

Уединенный Майу является самым старым островом архипелага и представляет собой не что иное, как древний и мирно-спящий вулкан. Здесь стоит полюбоваться лагуной Vila do May, посетить древний форт Sao Jose и прогуляться по главной площади города Порт-Инглес.

Гористый Сан-Николау является культурным центром Кабо-Верде. На протяжении долгих лет здесь действовало литературное общество писателей. Также стоит отметить и уникальную скалу Rotcha Scribida, которая вот уже множество веков хранит в себе древние нерасшифрованные письмена.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления