Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Кардшаринг на Русское.ТВ

Одним из наиболее распространенных и популярных способов просмотра закрытых телеканалов является кардшаринг. Его особенность заключается в отсутствии необходимости наличия специальной абонентской карты доступа. При этом у вас появится возможность хорошо экономить на телевидении.

Для подключения (http://ruskoe.tv/index.php?page=pack/test) этой системы необходимо обзавестись спутниковым ресивером, который поддерживает функцию кардшаринга, и подключение к интернету. Также, безусловно, нужна настроенная на нужный спутник антенна. Подключение можно сделать как самостоятельно, так и обратиться за помощью к специалистам. В случае, если вы решите сделать это сами – большого труда это не составит. Нужно только точно следовать инструкциям к подключению, и уже на следующий день услуга будет активирована.

Выбор спутникового ресивера (http://ruskoe.tv/index.php?page=faq), также, не составит большого труда, поскольку практически все современные устройства данного типа по умолчанию поддерживают кардшаринг. В противном случае его можно подключить, осуществив перепрошивку программного обеспечения. Тв пакеты (http://ruskoe.tv/index.php?page=pack/list) можно выбирать исходя из личных предпочтений, включив в набор свои любимые телеканалы.

Итак, применив минимум усилий вы сможете получить доступ к тем телеканалам, которые, как правило, недоступны при использовании обычного спутникового или аналогового телевидения. Цены на кардшаринг умеренные, и его подключение и использование, в конечном итоге, будет довольно таки выгодным.

Дополнительной положительной особенностью является круглосуточная техническая поддержка. Квалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь, в случае возникновения каких либо проблем с телевещанием, или другим вопросам по принципу работы системы кардшаринга. Таким образом, уровень сервиса неизменно на высоте. Состав тв пакетов довольно таки внушительный. Они формируются в зависимости от личных предпочтений, чего вы не сможете получить обращаясь к провайдерам спутникового телевидения. Так, максимальный пакет каналов практически от всех провайдеров имеет стоимость около 5 долларов, также есть пакеты имеющие цену в 3 доллара. Если у вас несколько тюнеров, то при помощи специальной функции вы сможете одновременно просматривать два канала с одного и того же ресивера.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления