Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Моторные катера

Человек всегда стремился обуздать Мировой Океан. Сначала он научился плавать сам, а затем призвал на помощь подручные средства. Первые лодки представляли собой обычные большие бревна, с выдолбленной для пассажира серединой. Подобные приспособления для передвижения по воде можно найти в истории, практически, любого народа. А некоторые используют их и сейчас. Но человек развивался, и вместе с ним развивались его амбиции.

Простые бревнышки с полостью быстро перестали быть актуальными в вопросе усмирения воды. Постепенно, незатейливая конструкция наращивала свои характеристики за счет изобретательности человеческого ума. В результате, эволюция бытовой лодки прошла качественный путь, в начале которого стоит любое упавшее дерево, а в конце – моторные катера продажа коих доказывает, что бороздить водную стихию вдоль и поперек человечеству будет интересно всегда.

Современная судоходная индустрия располагает очень широким выбором моторных катеров. Тут вам и боевые катера на службе государства, и аквабайки для веселого времяпровождения, спортивные лодки для любителей азарта и скоростей, и добротные домашние моторные друзья для семейного отдыха, рыбалки или охоты. В зависимости от цели, преследуемой при покупке катера, меняется и вид водного судна. Моторные катера в продаже способны удовлетворить любые желания. Для охоты предлагается небольшой катер, способный передвигаться в камышовых зарослях и осоке. Рыбалка хорошо пойдет с открытого катера или катера, имеющего запалубленную носовую часть. Для семейного или личного отдыха существуют уютные катера с каютой и оснащением, призванным создать максимальный комфорт для расслабленного пребывания на воде.

Главное, не проявлять излишней агрессии к водному миру, и тогда он благосклонно примет любых гостей - на лодках, или без.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления