Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Заочное дистанционное обучение

В Гарварде доступно несколько программ заочного дистанционного обучения. В дополнение к программам, перечисленным ниже, многие курсы, предлагаемые по всему университету имеют и он-лайн компоненты.

EDX

EDX является совместным партнерством между Массачусетским технологическим институтом (MIT) и Гарвардским университетом. Они предлагают заочное дистанционное обучение (http://rfei-yug.ru/uchebnye_zavedenija_distansionnogo_obucheniya), чтобы миллионы людей во всем мире смогли учиться в Гарварде. В рамках этого партнерства, учреждения с целью расширения их коллективного охвата, построили глобальное сообщество онлайн учащихся и повысили качество образования для всех. Просмотр курсов Гарвардского университета доступен через EDX.

Отдел непрерывного образования предлагает множество курсов для изучения заочно через Интернет. Интернет используется для доставки курса лекций с видео, аудио и мультимедиа. Живые лекции записываются и становятся доступными по запросу через "потоковое видео" технологии. Студенты используют дополнительные технологии, чтобы готовиться к экзаменам и делать домашние задания, а также общаться с преподавателем и другими студентами в классе.

Есть определенные онлайновые интерактивные упражнения, которые помогают подготовиться студентам к реальным задачам. Заочное дистанционное обучение является гибким, самоуправляемым вариантом обучения. Программы включают в себя экспертные комментарии и реальные примеры преподавателей и бизнес-лидеров.

При Гарварде существуют и другие курсы и школы заочного дистанционного обучения. Все они предлагают самые новые современные методики обучения.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления