Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Настольные календари

Настольные календари - это вторые по своей распространенности виды календарей. Такой вид календарей содержит очень результативный рекламный и имиджевый характер.

Уже на протяжении долгого времени настольные календари (http://rmkad.ru/Pol_KalNastol.html) являются безупречными помощником по планированию и напоминанию. Настольные календарики намного меньше по величине, чем настенные, но они весьма практичны в использовании. Они разделяются на несколько подвидов - это цельнокроеные календари-домики с вырубленным замком и календари-домики с перекидными листами на пружинной основе.

Календарь - домик изображает собой весьма небольшой по размерам настольный календарик, который приобрел свое имя из-за основания, который напоминает собой двускатную крышу домика. Календарь - домик это пожалуй один из наиболее плотных и практичных в каждодневном использовании разновидности календариков. В силу своей прочной модели, увлекательному наружному облику и повышенной функциональности такому календарику без труда отыщут наиболее приметное местечко на своем рабочем столике работники разнообразных компаний, организации и учебных заведений. Календарики-домики, которые изготовлены без календарного блока издаются на специальной мелованной бумажке (уплотненность которой составляет 300 г/м2), дизайнерской бумаге, которая имеет огромную плотности, изготавливаются они по правилу настольной «пирамидки». Наиболее популярный формат таких видов календарей это размер бумаги - А4. «Домик» изготовляется тремя биговками, которые дозволяют потом сложить его и склеить их между собой при помощи клея, двухстороннего скотча или же использовать «замковую» разновидность скрепления, если календарик изготовлялся с специальным штампом. Обычно на таком замечательном календарики располагается:

  • календарная сетка, рассчитанная на целый год с одного бока, художественная картинка, фирменная эмблема и адресные данные – с иного бока календарика,
  • календарная сетка, которая рассчитанная на первые 6 месяцев года, красочное изображение с одной сторонки, вторая календарная сетка, рассчитанная на последующие 6 месяцев, символистика фирмы – с иного бока календаря,
  • оригинальное расположение данных, а также расположение на «домике» неких подарочных составляющих различные ручки, пластмассовые измерители температуры и многое другое.

Календарик-пирамидка, способен содержать сразу несколько сторон. Наиболее популярным и функциональным вариантом таких календарей считается четырехгранная пирамида. На каждой стороне такого календаря - пирамидки расположена календарная сетка, которая рассчитанная только на три месяца. Образуется настольный квартальный календарик. Рекламные мастерские (http://rmkad.ru/index.html) создают такие календарики и с перекидываемым блоком, который фиксируется к одной из сторон пирамидки при помощи пружинки. Таким образом, выходит необыкновенный вариант настольного мини-календарика.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления