Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Перевод с нотариальным заверением от «Livion»

Иногда юристам приходится иметь дело с документами, оформленными на иностранном языке. К тому же, последние имеют весьма большой вес для государств. Именно поэтому все чаще применяют перевод с нотариальным заверением.

Утверждение переведенного документа у нотариуса дает ему юридическую силу. С такими бумагами можно работать наравне с их иностранным оригиналом. Тем не менее, перевод значительно повышает удобство применения и использования документации. Для осуществления заверения перевода необходимо воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов.

Переводчики бюро переводов «Livion» имеют необходимое образование и диплом, позволяющим им работать с международными документами. Клиентам компании не стоит беспокоиться о качестве выполнения работы, так как специалисты имеют большой опыт в данной сфере. Для заверения документа переводчик должен поставить на нем свою подпись, а после зарегистрировать ее у нотариуса. Последний проверяет ее оригинальность и выполняет заверение согласно действующему законодательству.

На странице представлена исчерпывающая информация для клиентов. Это, прежде всего, удобный для клиентов компании сервис, позволяющий выполнять заверение перевода в короткие сроки. «Livion» работает каждый день в любое время суток. Дипломированные специалисты бюро переводов могут выполнить перевод любо сложности.

Переведенный заверенный документ имеет ту же юридическую силу, что и его оригинал на иностранном языке. Это означает, что на его основе можно заключать договора, сделки, а также подавать его во все необходимые органы. Особенностью подобных задач является обязательная регистрация специалиста и наличие у него соответствующего диплома. Нотариус не может подтвердить конечное качество, не имея данных о регистрации переводчика.

Для некоторых инстанций вполне достаточно штампа авторитетного бюро или компании конкретной специализации. Прежде всего, такая печать указывает, что документ переводился в конторе, имеющей соответствующую лицензию. «Livion» выполнит перевод с заверением в короткие сроки. Это отличная возможность для деловых людей сэкономить свое время. Многолетний опыт бюро позволяет добиваться качественных результатов за минимальное время. При необходимости клиенты могут всегда проконсультироваться по интересующему их вопросу.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления