Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Модельный ряд Bentley 2014

Свою деятельность компания скромно начала в 1919 году, когда первый автомобиль имени Уолтера Оуэна Бэнтли покинул стены мастерской в Лондоне. Спустя годы, организация продолжает создавать лучшие автомобили в своем классе, оставаясь эталоном элитного автомобилестроения. Их ставка, по-прежнему, идет на роскошь и скорость.

Для каждого марка Bentley ассоциируется с чем-то своим. Для водителей она интерпретируется как осязаемая роскошь и грация стиля, а для разработчиков – это мастерство, страсть и гордость.

Автомобили под этим брендом всегда радуют своими техническими характеристиками «подкапотной», которые идут в купе с непревзойденным дизайном и шикарно оформленным салоном.

Современный модельный ряд представлен всего несколькими моделями с модификациями, однако некоторые из них достойны отдельного внимания:
Mulsanne
Яркий пример легендарного сплава мощности и роскоши. Оснащен легендарным 8 цилиндровым двигателем, развивающим максимальную скорость 296 км/ч. При крейсерской езде звук работы мотора из салона совсем не слышно, но при разгоне, во время полного раскрытия дроссельной заслонки, звук сравним с рычанием пумы. Коробка передач имеет восемь ступеней переключения скорости. Переключения отрегулированы настолько идеально, что набор скорости происходит без разрыва мощности. Примечательно, что при покупке, заказчик может выбрать цвет машины из 100 оттенков, а салон обшить одной из 24 видов кожи. Модификация – Mulsanne Speed с 6,5 л. двигателем и максимальной скоростью 305 км/ч.
Flying spur
Кузов сравним с элегантным силуэтом, который сочетает в себе резко очерченную форму с четкими линиями. Оснащен двигателем W12, мощностью 625 л.с. и максимальной скоростью 320 л.с. Доступные модификации: Flying Spur W12 и Flying Spur W12 Mulliner. Последняя комплектация названа именем ателье Mulliner.
Continental GT3-R
Этот автомобиль отличает самый агрессивный спортивный вид кузова из всех когда-либо созданных дорожных автомобилей марки Bentley. На создание такого концепта разработчиков вдохновило гоночное прошлое марки. Оснащен двигателем, мощностью 580 л.с. Автомобиль является самым быстрым среди всех моделей. Такие результаты были достигнуты за счет облегчения кузова на 100 кг и «коротких» передач.

Если изучить все модели Bentley 2014 года, про каждую можно говорить долго и основательно. Но оставленные об автомобилях отзывы говорят сами за себя. Это такие автомобили, бренд которых сам по себе отвергает наличие недостатков и недоработок, иначе это был бы не Bentley.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления