Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Мебельный тур в Гуанчжоу

О качестве китайской мебели существуют разные мнения. Но в любой стране можно купить качественную и некачественную мебель.

Сегодня европейцы с удовольствием покупают китайскую мебель, потому, что она имеет доступную стоимость и представлена в большом ассортименте, сотнями и тысячами наименований, что очень привлекает покупателей из других стран, где нет особого выбора.

Разнообразие китайской мебели способно удовлетворить самые изысканные покупательские запросы. Если учесть,что Китай является мировым лидером по мебельному производству, то нельзя утверждать, что в стране изготавливают только низкокачественную мебельную продукцию.

Совершив мебельный тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая можно доставить любого качества. Такую поездку можно осуществить двумя способами: самостоятельно или с группой.

Групповой тур является классической групповой коллективной поездкой. Прибыв в Китай, коллективу выделяется гид, который обязан встретить людей в аэропорту, доставить в гостиницу, сопровождать во время шопинга, помогать в выборе, оформлении и доставке покупок.
На стоимость тура влияет количество людей в группе, чем их больше, тем ниже стоимость.

Персональный тур рассчитан на одного-два человека, которым так же выделяется гид, который будет выполнять вышеперечисленные функции, но такой тур обходится намного дороже, чем коллективный.

При поездке за китайской мебелью надо помнить, что на стоимость тура будут существенно влиять оперативные затраты: виза, гостиница и перелет в оба конца.

Благодаря посредникам, можно купить мебель в Китае и довольно легко отправить ее в страну, откуда вы приехали. Покупатель только выбирает товар, а все остальное выполняют представитель фирмы-посредника. На месте оплачивается 30% стоимости, а остальное по прибытию товара на место назначения. На доставку может уйти до полутора месяцев. Компании-посредники следят за процессом выполнения заказа, его качестве.

Такие туры хороши тем, что покупатель может увидеть товар не в каталогах на страницах интернета, а собственными глазами, потрогать его на ощупь.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления