Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Забор из металлического штакетника Kroma

Металлический штакетник – это, забор из штакетника, некий микс профнастила и деревянного штакетника. Он изготовляется из стальных листов, которые имеют специальное покрытие.

Этот материал прочный, легок в транспортировке и установке, дешев, а также устойчив от солнца, влаги, перепада температур. Он не является только декоративным, но и есть прочным средством от вторжения не слыханных гостей на вашу территорию.

Установляется этот штакетник, как и обычный – на столбцы, которые исполняют функции опор. Так же этот материал легко комбинируется и с другими средствами огорожи вашего дома (например, кирпичами или камнем).

Штакетник имеет привлекательный вид, жесткость и хорошую прочность.

Используя такой штакетник можно легко экспериментировать и креативно подходить к забору. Обычно им ограждают частные дома, дачи, коттеджи, офисные объекты, административные сооружения, участки.

Металлического штакетника Kroma является одним из лидеров среди типов заборов, потому что обладает высоким классом надежности и прочности. Штакетник Kroma – тонкие полосы из стали, которые уже оцинкованные.

Он может быть, как окрашен порошковым методом, так и покрыт полимерным слоем. Для того чтобы повысить прочность данного материала ему делают завальцовку.

Также компания Kroma предлагает покупателю все необходимые комплектующие к данному материалу.

Чтобы сделать такой штакетник используют четыре типа материалов:

• Оцинкованная сталь с помощью порошковой окраски.
• Оцинкованная сталь, имеющая полимерное покрытие.
• Оцинкованная сталь.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления