Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Каштан красный – декоративное вечнозеленое растение

Красный каштан —это декоративный гибрид, который имеет высоту до двадцати пяти метров и вечнозеленые листья. Произрастает на достаточно хорошо освещенных территориях. Позволяет временное затенение. Этот вид каштана довольно требователен к условиям, где произрастает.

Он любит средне- влажные и питательные почвы, такие как суглинки, которые содержат известь. Имеет чувствительность к засолению. А корневая система может привести к поднятию дорожного покрытия, а также она чувствительна к уплотнению почвы. Декоративный каштан нуждается в постоянной подкормке различных удобрений. В сильную жару требуется обильный полив.

Еще надо опрыскивать крону. Когда наступают холода, сеянцы необходимо прятать от морозов и ветров толстой тканью. Если растение взрослое, то в дополнительном уходе оно не нуждается. Когда каштан красный цветет, то выглядит довольно красиво.

В период цветения крону покрывает огромное количество ярко-красных и крупных цветов, а они очень эффектно выглядят вместе с зеленой листвой. У красного каштана цветки имеют волосистую поверхность, они собраны в соцветия кистевидной формы, которые имеют длину до двадцати сантиметров. Цветение каштана начинается с середины апреля и по июнь месяц. Листья у него крупные и состоят из 5-7 продолговатых листочков до 25 см длиной, они распускаются в первых числах мая, а окрас осенью приобретает ярко-желтый либо коричневатый. Это дерево можно сажать как группами, так и одиночно для того, чтобы оформлять садовые территории, а также оно участвует в озеленении города.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления