Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Почему учиться лучше в Австрии?

Если у вас есть мечта не просто съездить в Австрию в качестве туриста, а пожить там, то вы точно цените жизненный комфорт и уверенность в своем будущем. И учиться в этой стране мечтают многие студенты. И это не удивительно, так как качество здешнего образования считается очень высоким, потому что университеты относятся к лучшим в Европе.

Причем, выбор профессий и специализаций настолько широк, что напоминает богатый ассортимент товаров, которые представлены на сайте. Профессора австрийских вузов делают большую ставку на самостоятельные занятия студентов, которые, кстати, обладают правом самостоятельного выбора предметов для изучения и даже устанавливают сами сроки сдачи экзаменов. Каждый австрийский учебный год складывается из двух семестров, а общая продолжительность всего обучения может длиться до десяти семестров.

Находясь в Австрии в качестве студента, вы автоматически получаете право на вид на жительство. Вам так же разрешается посещать страны Евросоюза на безвизовой основе. Естественно, что интерес к таким поездкам среди студентов высок, так как они очень познавательны и полезны. Да и сама эта страна высокой культуры и богата достопримечательностями, музеями и театрами, известными во всем мире.

Ваши права будут защищаться австрийским трудовым законодательством, согласно которому студентам разрешается работать без каких-либо ограничений. Недельная продолжительность работы составляет двадцать часов, а во время прохождения практики ограничения вообще снимаются.

После окончания университета студент превращается в высококвалифицированного специалиста. На поиск работы отводится полгода. Следовательно, поступление в один из австрийских вузов гарантирует возможность остаться жить в этой стране. И устроить это не сложнее, чем мебель купить, например, потому что сейчас в Австрии функционирует около трех десятков организаций, имеющих международный уровень, где русскоязычные сотрудники очень востребованы.

Остается привести еще несколько доводов за получение образования именно в Австрии. При поступлении сдавать экзамены не нужно, кроме некоторых специфических специальностей в области режиссуры, медицины, психологии, фармацевтики и еще некоторых. Можно поступать, даже не зная в совершенстве немецкий язык, так как его преподавание начинается сразу же после поступления. Само образование, как и возможность изучать немецкий язык, обойдется даже дешевле. К тому же поступать в высшие заведения Австрии можно в любом возрасте, причем, дважды в год.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления