Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Система документооборота

Электронный документооборот – это цикл движения электронной документации в организации. Начинается он с поступления документов (ввод, эл. почта), затем документы проходят по подразделениям и меняют свое состояние (подписан, в работе, к сведению) и в конечном итоге списываются в архив.

Система документооборота (http://docspace.ru/) на сайте www.docspace.ru предназначена для облегчения ведения учета и оборота электронных документов, с последующим созданием их электронного архива, автоматизации бизнес-процессов в учреждениях любой сферы деятельности. Программа позволяет быстро решить большое количество задач, которые возложены на модули. Всевозможные комбинации таких модулей преобразованы в продукты. Система документооборота может быть настроена с учётом специфики работы каждого отдельного предприятия.

Основные принципы системы:

  • единоразовая регистрация документа, позволяющая однозначно его идентифицировать;
  • возможность параллельного выполнения операций;
  • непрерывность движения документа и возможность отследить ответственного за его исполнение на любой стадии процесса;
  • единая база документов, исключающая возможность их дублирования.

Функции программы:

  1. Автоматизация делопроизводства.
  2. Поддержка различных типов документов.
  3. Проектирование новых документов.
  4. Гибкая маршрутизация.
  5. Возможность коллективной работы пользователей.

Основным приоритетом при разработке программы, была её универсальная работа, стабильность и минимальная зависимость от разработчиков для более рентабельного её использования. На основе значительного опыта в разработках таких программ, был внедрен интерфейс и структура базы данных, требующих только пользовательских настроек. Не требует специальной подготовки персонала для работы с системой, что сократит ваши расходы на его обучение.

Интуитивно понятный интерфейс – все операции максимально упрощены. Интерфейс не был написан под определенные документы, поэтому он универсален. Тип документа определяется всего лишь шаблоном, на основе которого он был сделан. Схема прохождения документа определяется исключительно настройками каждого шаблона. Необходимости дорабатывать программный код при изменении схемы прохождения определенного типа документов не возникает. Всё можно удобно и быстро настроить.

Большое внимание было также уделено защите информации в программе. Система защиты обеспечивает максимальную конфиденциальность, а также исключает возможность несанкционированного доступа к базе данных. Такая система обеспечит полный автоматический контроль на каждом рабочем месте без применения труда администраторов.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления