Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Как осуществляется прием цветного металла сегодня

С каждым годом значимость цветного метала лишь возрастает, потому что он необходим для нужд химической, авиационной, космической, строительной промышленности - практически везде ему найдется место.

Сюда же можно добавить медицинское оборудование, которое промышленными масштабами выпускается повсеместно. При этом нельзя сказать, что владельцы "драгоценных отходов" стремятся их сдать. Гораздо чаще можно наблюдать ситуации, когда металл пылится, ржавеет под небом от дождя и солнца, окисляется и не только портит внешний вид территории, но и наносит огромный ущерб экологии региона. Почему происходит так?

Существует стереотип, что многочисленные пункты приема цветного металла преследуют лишь одну цель - собственное обогащение. А в результате заказчик сталкивается с проблемой: он должен организовать вывоз, транспортировку лома до места назначения. Потом вполне может выясниться, что продукт не соответствует требованиям, содержит много включений, примесей, а все, что можно получить за него - сущие копейки, которые не окупят даже затрат на транспортировку.

К счастью, сегодня такой непрофессиональный (и откровенно грабительский) подход остается в прошлом. Так, в нашем центре приема есть специальное современное оборудование, которое взвешивает, определяет наличие примесей, проводит химический анализ, на сновании данных которого происходит справедливый, адекватный расчет стоимости. Прозрачное ценообразование, готовность пойти навстречу клиентам выгодно отличают нас от прочих компаний с аналогичными услугами.

Помощь в транспортировке тоже возможна.

Если по каким-то причинам самовывоз для клиента затруднителен, то сотрудничая с солидными компаниями, можно вполне рассчитывать на транспортировку спецтехникой, предложенной покупателем.

Убедившись единожды в оперативности и профессиональном сервисе, вы больше никогда не допустите, чтобы цветной металл подолгу находился на вашей территории, причиняя неудобства. От него можно и нужно избавляться, причем выгодно.

Медь, олово, цинк, вольфрам, латунь, бронза, свинец и конечно же, алюминий представляют собой немалую ценность, так как разумнее всего отправить их в переработку. В таком случае и продукция из них будет значительно дешевле, да и экология не пострадает от подобного подхода.

Конечно, принимается далеко не все. Например, никогда не пойдут в дело канализационные люки, крупная техника без предоставления подтверждающих документов, радиоактивные металлы и кое-что еще. Но такое встречается не так и часто. Поэтому избавляйтесь от всего ненужного вам "приданного" и получайте за этого хорошие деньги!

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления