Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Накладки – панацея для порогов вашего Mitsubishi Pajero IV

Итак, почему дверные пороги настолько уязвимы и как их защитить? Максимальный вред порогам наносят чаще всего пассажиры и водитель при посадке или высадки из авто, особенно когда речь идет о девушках на каблуках, детях, сумках и прочее. Трудно спорить с тем, что любые повреждения автомобиля гораздо лучше предотвратить, нежели впоследствии выбрасывать круглую сумму денег на дорогостоящий ремонт, так как повреждения лакокрасочного покрытия порога, влечет за собой повторную покраску, устранение царапин, реставрацию сколов и многое другое. Не стоит забывать и о том, что пороги расположены в самом низу корпуса и при повреждениях лакокрасочного слоя туда моментально проникает влага и металл начинает ржаветь. С пластиком ситуация не такая печальная – он устойчив к коррозии, зато при появлении трещин они от вибрации начинают увеличиваться и вскоре весь порог приходит в негодность.

Как решить все проблемы?

Достаточно купить и установить накладки на пороги, которые полностью защищают пороги автомобиля от различного рода повреждений. На сегодняшний день существует два вида накладок, пластиковые, и стальные. При этом большей популярностью пользуются именно накладки на пороги Mitsubishi Pajero IV (http://mitsu-mafia.com/pajero/nakladki) из высокопрочной нержавеющей стали. Они изготовлены по специальной лазерной технологии, с двухуровневой обработкой, что существенно увеличивает срок службы этого изделия. Несмотря на минимальную толщину накладки, которая, как правило составляет 0.5..0.8 мм, она устойчива к воздействию повреждающих факторов, таких как механические повреждения, воздействие веществ автомобильной химии и прочее. Накладки на пороги Митсубиси Паджеро 4 (http://mitsu-mafia.com/pajero/nakladki) в точности повторяют геометрическую форму порога автомобиля с учетом выбранной марки, поэтому хорошо ложится, и не скользит в процессе использования.

Для фиксации приспособления используют двусторонний липкий скотч, германского производства, от мирового бренда, компании LOHMANN. Кроме того можно пользоваться липкими лентами, типа VHB 4910, которые на протяжении длительного периода времени хорошо себя зарекомендовали и имеют высокую степень фиксации.

Для большей эффективности накладку можно покрыть карбоновой пленкой. Таким образом, можно достичь эффекта трехмерности, который будет смотреться очень стильно.

Даже при взаимодействии с водой, пороги не теряют своих функций и не поддаются коррозии. Отсутствие в накладках резьбовых или болтовых соединений создает дополнительную герметичность конструкции и полностью защищает накладку

По материалам интернет-магазина Mitsu-Mafia

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления