Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Английский в Австралии/Новой Зеландии

На сегодняшний день знание английского языка является неотъемлемой частью успеха. Однако изучить его удается не всем одинаково просто. Именно по этой причине и существует такое разнообразие программ, направленных на ускоренное и углубленное обучение.

Чтобы добиться высоких результатов кто-то нанимает репетитора, кто-то посещает групповые занятия, но практика показывает, что самым успешным вариантом неизменно остается изучение английского языка в Австралии. На базе частных школ и курсов при университетах или колледжах можно поднять свои знания на такой уровень, что будет несложно и поступить в высшее учебное заведение, и устроиться на работу в любой стране мира. Однако не менее востребован и английский язык в Новой Зеландии – страна выделяет 17% бюджета на развитие коммерческого образования и предлагает лучшие в мире цены и на проживание, и на обучающие курсы.

Примечательно то, что количество программ по изучению английского языка настолько широко, что позволяет приехать на обучение и в Австралию, и в Новую Зеландию и школьникам, и тем, кому за сорок. Но это же разнообразие иногда и сбивает с толку. Что выбрать, – подскажет краткое ознакомление с предложениями стран.

Одним из самых востребованных направлений являются каникулярные курсы изучения языка. Они включают в себя не более двух недель обучения совмещенных с насыщенной развлекательной программой. Детей знакомят с культурой выбранной страны, природой, основными достопримечательностями, но главное, создают условия для общения не только с преподавателями, но и внутри групп, что качественно влияет на разговорный уровень.
Популярны программы общего английского. Обычно они дополняются спортом, общением в клубах, кафе. Тут курс может быть и более продолжительным, а языковая база от самой незначительной, до существенной. В такие программы включены – развитие устной речи, работа над чтением, письмом, восприятием на слух.

Многим интересен академический курс. Он готовит студентов к сдаче экзаменов при поступлении в зарубежные колледжи и вузы. К этому же ответвлению можно отнести и так называемое «прямое поступление», подразумевающее, при успешном обучении по подготовительной программе, принятие в высшее учебное заведение без тестирования. Существуют и курсы бизнес-английского, профессионального языка, подготовки к средней школе, к тестированию TOEFL и IELTS. Виза в Австралию/Новую Зеландию открывает возможность выбрать любой уровень интенсивности, и любую из возможных продолжительность программ.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления