Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

За парту всем офисом

Какие подарки преподносит своим сотрудникам ваша компания? Премии, туристические путевки или ненужные безделушки? Как бы там ни было, дальновидные руководители поступают совсем по-другому!

Они заказывают тренинги в ведущем языковом центре столицы: http://www.lingvo-svoboda.ru/corporate/ (http://www.lingvo-svoboda.ru/corporate/).

Это действительно ценный подарок! Ведь, к сожалению, в нынешних реалиях далеко не каждый специалист может похвастаться знанием английского языка. Конечно, это нисколько не принижает его достоинств, как профессионала, но вместе с тем является существенным преимуществом при приеме на работу или повышении.

Почему современные учебные центры предлагают корпоративное обучение английскому языку в виде тренингов? Дело в том, что, во-первых, именно такая форма подачи знаний удобна для коллективного обучения. А во-вторых, тренинги позволяют восполнить пробелы в знаниях или повысить свой уровень английского за достаточно короткий срок.

Чего ждать в процессе обучения?

  • Моделирование ситуаций. Педагоги предлагают провести участникам репетиции международных конференций и переговоров с иностранными поставщиками. Отыграв подобную сценку на курсах, в будущих сделках специалист будет чувствовать себя увереннее.
  • Помощь в оформлении документации на английском языке. Деловая корреспонденция не так сложна, как кажется, поэтому научиться составлять ее достаточно просто. Нужно лишь придерживаться основных правил письменного этикета и грамматики английского языка.
  • Ролевые игры. В зарубежных командировках отечественных специалистов может ждать множество самых разнообразных ситуаций: в аэропорту и офисе, магазине и отеле, во время переговоров и деловых ужинов. Разбор ситуаций позволит не только узнать что-то новое, но и избежать возможных неловких ситуаций в будущем.
  • Телефонные разговоры. Умение понимать собеседника и быстро ориентироваться в разговоре крайне важно для любого специалиста. А ведь кроме делового этикета, существуют и общепринятые фразы, которые широко используются именно в телефонном общении.

Корпоративные курсы полезны и в том плане, что бизнес-лексика отличается от общей. И даже, зная английский на бытовом уровне, нет гарантии, что во время общения с деловыми партнерами, специалист будет чувствовать себя так же уверенно, как и в туристической поездке.

Поэтому на корпоративных тренингах в языковом центре «Свобода Слова» особое внимание уделяется устойчивым выражениям и правилам этикета. И, по необходимости, рассматриваются не только тематики, относящиеся к предпринимательству, но и такие специализированные направления, как менеджмент, IT, экономика и финансы

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления