Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Особенности туризма в Каннах осенью

Отпускники стремятся получить яркие эмоции и впечатления, открывая для себя новые уголки планеты.

С этой целью они изучают новости туризма в Марокко (http://www.trn-news.ru/morocco), на Сейшелах и на Кубе. В течение всего года, включая и осень, манят путешественников из разных стран и Канны, знаменитый французский курорт на Лазурном берегу.

В сентябре здесь все еще возможен пляжный отдых, так как погода портится, как правило, лишь в середине октября. Отдыхающих ждет чистейший насыпной песок, плавный спуск в море и прозрачнейшие прибрежные воды. Большинство пляжей частные и платные. За безопасностью тщательно следят полицейские, поэтому постояльцы отелей не боятся оставлять на берегу даже ценные вещи.

Не разочаруют отпускников и прогулки по городу, во время которых можно запросто повстречать знаменитостей. Звезды приезжают на курорт не только во время кинофестивалей, но и в течение всего года. Артисты, известные во всем мире, наслаждаются в Каннах благоприятным для здоровья климатом и красивыми ландшафтами.

Не лишен город и исторических достопримечательностей. На холме Сюке возвышается замок Кастр, воздвигнутый монахами Леринского аббатства в XI веке. Согласно информации, публикуемой в новостях туризма (http://www.trn-news.ru), этот памятник архитектуры неизменно пользуется популярностью среди гостей Франции. Сегодня в стенах крепости размещается музей, где хранится французская пейзажная живопись XIX века, предметы искусства, привезенные из разных уголков планеты, музыкальные инструменты народов мира и многое другое.

Представляет интерес с точки зрения истории и архитектуры церковь Святой Анны, возведенная в далеком XII веке. Не может не впечатлять и часовня Тобиаса, славящаяся потрясающей внутренней отделкой. Туристы увидят расписанные пастелью деревянные панно на стенах, искусно выполненные витражи, мозаику из мурановской эмали.

Самой же известной достопримечательностью города по праву именуют Дворец фестивалей, являющийся с 1982 года украшением набережной Круазетт. Путешественники смогут совершить экскурсию по зданию, осмотреть зал, где проводятся кинопоказы, концертный зал Клода Дебюсси, посетить выставки и салоны, конференц-залы. В сооружении функционирует, кроме того, ночной клуб, элитный ресторан и казино. Возле Дворца фестивалей пролегает Аллея звезд, где можно увидеть отпечатки ладоней многих знаменитостей.

Гости Канн в сентябре станут зрителями грандиозного события — Королевской регаты, история которой началась свыше 80 лет тому назад. В соревновании принимают участие около сотни классических деревянных яхт, напоминающих музейные экспонаты. Ежегодно мероприятие посещают представители крупнейших европейских монархических династий.

Осенью в Каннах проходит несколько выставок, одной из которых является Международная выставка развлекательного контента MIPCOM. Здесь можно открыть для себя новые продукты, получить информацию о раскрутке проектов, встретиться с представителями известных телекомпаний. В октябре в городе устраивается Международная выставка беспошлинной и безналоговой промышленности, а в ноябре — Международная выставка недвижимости MAPIC.

Осенний отдых в Каннах — это еще и возможность совершать покупки в торговых галереях, на блошином рынке Форвилль и в бутиках. Узнать больше о развлечениях, которые включают туроператоры в экскурсионную программу в Каннах, можно на туристической выставке (http://www.trn-news.ru/exhibitions) MITT — одном из самых значимых событий в мире туристического бизнеса. Ежегодно в мероприятии принимают участие компании примерно из 200 различных стран.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления