Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Проверка на герпес в Одинцово

Герпес – это распространенная инфекция, вызываемая вирусом обычного герпеса второго и первого типов (Herpesvirushominis). В народе герпес имеет названия «лихорадки» и «простуды на губах». Эпидемиологические исследования подтвердили, что вирус герпеса распространен везде. Больше 90% людей к сорокалетнему возрасту уже выработали антитела к этому вирусу, а это означает, что они пусть однажды, но перенесли эту инфекцию. Состояние иммунитета человека определяет тяжесть перенесения заболевания, а также восприимчивость к инфекции герпеса. Этот вирус способствует поражению кожи, нервной системы, слизистых оболочек, а также внутренних органов.

Если вы хотите вылечить герпес, Одинцово – это город, в котором есть все необходимое для этого. Медицинский центр «Медикал Он Груп - Одинцово» - это место, куда могут смело обращаться пациенты, страдающие от герпеса.

Причины заражения герпесом

Главный источник заражения – люди, у которых появились свежие высыпания герпеса, а, следовательно, и носители, выделяющие в среду вирус. Для того чтобы заразиться, достаточно попадания на слизистые оболочки или же кожу вирусных частиц. Кроме того, вирус передается через различные зараженные предметы: посуду, постельное белье, полотенца и игрушки.

Инфекция генитального герпеса передается после полового контакта, поэтому, начиная половую жизнь, инфицируется большинство людей. Особое внимание стоит обратить на врожденный герпес. Это заболевание обусловливается внутриутробным инфицированием. Данный процесс происходит в случае, если мать на период беременности переносила герпетическую инфекцию, вирус которой попал в кровь.

Симптомы герпетической инфекции

Длительность инкубационного периода составляет 1-26 суток. Обычный герпес характеризуется поражением кожи лица возле носа и губ. Кроме того, часто поражается слизистая оболочки полости рта. Несколько реже происходят высыпания на щеках, пояснице, лбу, ушных раковинах, гениталиях, пальцах и прочих местах.

До появления высыпаний часто отмечают гиперемию, зуд, отек и жжение кожи или слизистых. После этого появляется несколько скрученных пузырьков, наполненных на воспаленном основании прозрачным содержимым. Спустя некоторое время содержимое везикул мутнеет, лопаются пузырьки, на месте которых появляются небольшие язвочки, которые покрываются корочками.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления