Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Вода – источник жизни

Как известно, человек на семьдесят процентов состоит из воды. Сюда входят межклеточная и внутриклеточная жидкость, внутрисосудистая жидкость, состоящая из лимфы и крови. Специалисты компании «Tyent» пришли к выводу, что на старение и разрушение клеток напрямую оказывает плохое влияние некачественная вода. Они сделали такое заключение на основании лабораторных анализов.

В последнее время гораздо легче купить шины в Москве (http://www.brandwheels.ru/), чем приобрести качественную воду для питья. А ведь человек с самого рождения неразрывно связан с водой – там зародилась жизнь, развитие происходит опять же в воде, а организм новорожденного состоит, практически, из восьмидесяти процентов жидкости. Спустя много лет учёным удалось доказать, что вода в организме младенца состоит из отрицательно заряженной щёлочи. В который раз это доказывает, что именно ионизированная вода полезна и весьма необходима нам. Плохое качество этого природного богатства пагубно влияет на состояние здоровья человека.

Со временем человек теряет около тридцати процентов внутриклеточной жидкости. Ускоряется окисление тканей организма, старческие болезни набирают оборот. Но их можно либо избежать, либо приостановить благодаря влаги, которую необходимо сохранять, выбрав правильный путь. Понятно, что из крана не течёт заряжённая щелочная водица, здесь необходимо специальное устройство – ионизатор, который зарядит её отрицательными ионами. Кислотно-щелочной баланс можно восстановить при попадании воды вовнутрь, уничтожив, таким образом, свободные радикалы.

Так что же такое некачественная жидкость? Это и консервированные соки и газировка, и кофе, и чай. Конечно, там не настолько много опасных организму компонентов, но и оздоровить они его не могут. Выпив около двух литров чистой ионизированной воды в день, можно улучшить обменные процессы, увеличить скорость обновления клеток.

Директор компании при презентации нового оборудования для ионизации воды сообщил о заключении экспертов, что человек порой не понимает, что происходит с ним. Не только хроническая усталость, стрессы, вирусы не благоприятно влияют на наше здоровье, но и не достаток жидкости. Ведь её недостаток вызывает усталость и недомогания. В настоящее время в специализированных магазинах налажена на высоком уровне не только продажа литых дисков (http://www.brandwheels.ru/discs/catalog/), но и продажа специальных приборов для ионизации.

Учёные призывают относиться к своему здоровью с максимальным вниманием, не забывать, что качество жизни начинается с качества воды.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления