Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Аквареллер для тех, кто учится рисовать

Бытует мнение, что для рисования необходим особый талант. Это неверное убеждение погубило много талантливых людей еще в "зародыше".

В рисовании же, как и в любых других занятиях и начинаниях главный фактор это только желание учится и достигать результатов. Ну еще время, которое можно уделить для нового, но интересного занятия.

Незаменимые руководства можно найти на http://aquareller.com/ (http://aquareller.com/)

В первую очередь нужно понимать, что не существует волшебной методики, при использовании которой любой желающий через неделю не уступит в мастерстве известным мировым художникам.

Ведь даже самые талантливые художники испортили не один неудачный холст при обучениях.

Но если приложить максимум усилий для достижения цели, то уже через пол года можно достаточно неплохо рисовать, и даже определится с тем, к чему кисть лучше "лежит". Особо настойчивые могут предпочесть подобные занятия искусством основному месту работы.

Если нет возможности обратится за помощью к репетитору или просто пойти в соответствующий кружок, то можно вооружится тематическими книгами.

Самая первая, которая откроет глаза новичкам это «Путь художника» Джулии Кэмерон. При этом книга не о рисовании, а о том как раскрыться занимаясь любым видом искусства.

Параллельно с ней можно читать книги, посвященные напрямую рисунку, например «Откройте в себе художника» Бетти Эдвардс. Следуя урокам из этой книги уже через 3 месяца можно научится рисовать намного лучше среднестатистического человека.

И вот на этом моменте можно начинать гордится собой, ведь если получилось правильно нарисовать шар и куб, то это уже пройденные пол пути.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления