Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Туры на Бали

Курортная зона Бали тяготеет к индуистской культуре, невзирая на то, что остальная Индонезия исповедует ислам.

Торжества с религиозным уклоном, вездесущие орнаментальные восхваления духовным идолам, шикарные и бравурные ритуалы кремирования, благоухание растений франжипани, пожилые женщины с обнажённым бюстом, кофейные напитки из испражнений местного обитателя лювака, и, заканчивая данные экзотические мотивы, колоссальное наслаждение от мангустина и дуриана.

Пристегнитесь, ведь туроператор по Бали готов подарить вам эти незабываемые этюды далеко не в розовых тонах, а в самых, что ни на есть, настоящих, которые заполнят ваше визуальное пространство и вызовут всплеск разнообразных эмоций!

Как бы то ни было, этот волшебный уголок земли также находится в плену и у обычных, более близких нам забав.

Не без причины сюда мчатся на самолётах со всех направлений горизонта: уставшие леди от офисной работы на оздоровительные процедуры в спа-салоны, экстремально настроенные серфингисты на взмывающие волны, творческие натуры для поиска своей утерянной музы.

А вперемешку с ними ещё сотни и тысячи других, гоняющихся за той невероятной экспрессией и духом перманентного веселья, которые туроператор по Бали с радостью предложит каждому.

Здесь расположено множество жемчужных зон для полноценного отдыха, среди которых особая туристическая Мекка - город Кута, который без конца манит экстремалов, хиппи, исповедующих клубную жизнь тусовщиков и вообще всех, кто готов приоткрыть дверцу своей жизни настоящему курортному экстазу!

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления