Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Газобетон, газоблок

Современное строительство отличается тем, что теперь на первый план при возведении любого типа здания выходит стоимость его содержания в дальнейшем.

Сегодня первостепенным параметром для строительных материалов является тепло проводимость.

Если 20-30 лет назад все дома строились из бетонных панелей либо из кирпича, то сегодня такие конструкции встретить уже не удастся. В дальнейшем такой дом будет сложно отапливать, и на это будет уходить много денег.

Именно поэтому очень популярным материалом стал газобетон.

Уровень теплоизоляции стены из газобетона примерно в 3-4 раза выше, чем у аналогичной кирпичной или железобетонной конструкции. В дальнейшем здание, которое было построено из газобетона, не нужно утеплять, и внутри и снаружи.

Особенно удобно использовать газобетон при постройке обычных домов в несколько этажей. Здесь нет высоких требований к прочности несущей конструкции, как например, в многоэтажных зданиях.

Поэтому газобетон вполне справляется с ролью несущего элемента. Купить газобетон в Днепропетровске (http://pp-budpostach.com.ua/g1055711-12dnepropetrovskaya-oblast-dnpropetrovska) сегодня можно на любом строительном складе в любом количестве.

Также очень хорошо то, что он имеет довольно низкую стоимость. Если сравнивать его с кирпичом, то затраты на постройку стен будут в 2-3 раза меньше.

Это достигается путем того, что сам по себе этот материал стоит дешевле. Кроме того, обычно газобетонные блоки достаточно большие по размерам, и возведение стен производится быстрее, с минимальными трудозатратами.

Газоблоки луцьк (http://pp-budpostach.com.ua/g1055662-volynskaya-obl-volinska) могут иметь разные размеры, с учетом того, для каких построек применяются. Также они отличаются по марке газобетона, из которого их делают. В зависимости от конкретной марки может отличаться плотность и прочность блоков.

Конечно же, газобетонные блоки менее прочные, чем кирпич. Однако в обычных жилых домах нет необходимости в высокой прочности.

Кроме того, для улучшения внешнего вида газобетонную стену можно облицевать диким камнем, плиткой, либо пластиковыми панелями. Внутри же здания в любом случае отделываются штукатуркой или гипсокартоном.

Таким образом, газобетон является идеальным строительным материалом для тех, кто не хочет тратить лишние деньги ни сейчас, ни в будущем.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления