Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Бесценный опыт

Путешествия – лучшее хобби и развлечение, которое только можно придумать. Не зря ведь очень многие стремятся провести отпуск “где-нибудь” и еще за полгода до намеченной поездки начинают продумывать маршрут. Конечно, за исключением лежебок, предпочитающих валяться на диване и переключать телевизионные каналы в поисках очередного сериала. С лентяями особо тоже не поспоришь по той простой причине, что каждому свое.

Почему так важно и нужно путешествовать? Прежде всего, это новые яркие впечатления. Как говорится, смена ритма – лучший отдых, и заядлые путешественники единогласно подтверждают это. Безусловно, все зависит от места, куда вы собираетесь. Если, к примеру, вы отправляетесь в Венецию, в которой уже были с десяток раз, вероятно, вы просто намерены провести время там, где чувствуете себя комфортно и спокойно. Гондолы и живые скульптуры на улицах вряд ли уже вызовут бурю эмоций, но как минимум порадуют.

Совсем другое дело – далекая экзотическая страна. Когда вы оказываетесь в месте, которое слишком непривычно для европейского человека (другая культура, свои особенные взгляды на те или иные вещи, совершенно непонятный язык, который не поддается “расшифровке”), то эмоциональный всплеск очень напоминает самый настоящий стресс. Возможно, вы будете даже пребывать в шоке, но такой опыт однозначно будет весьма полезен. Считается, что путешествуя человек может узнать гораздо больше, нежели из книг, СМИ и от друзей, которые уже объездили полмира. Так что, если у вас есть какие-то свободные деньги, не торопитесь тратить их на одежду и прочие сомнительные радости. Лучше ткните пальцем на карту и бегите бронировать билеты.

Проживание в столице

Куда можно отправиться за впечатлениями, если вы не хотите покидать пределы страны? Куда угодно. Почему бы не наведаться в столицу, к примеру? Если вы намерены пошиковать, то гостиница Метрополь стопроцентно подойдет для этого дела. Во-первых, вы оказываетесь в центре города, совсем рядом с Красной площадью и Кремлем. Так что не придется тратить время на то, чтобы добираться откуда-нибудь с окраины. Все основные достопримечательности под боком. Во-вторых, это пятизвездочный отель с высоким европейским уровнем обслуживания, поэтому предполагается, что вы останетесь довольны сделанным выбором.

Чем можно заняться в Москве? Каждый, кто приезжает, преследует свои цели. Одни стремятся попасть на громкую премьеру в Большой театр, другие – просто погулять по городу и насладиться атмосферой мегаполиса. Если вы все-таки не планируете тратить большую сумму на проживание, так как, по сути, будете только ночевать в номере, то посмотрите другие гостиницы Москвы (http://hotel-inn.ru/moskva/), возможно, в самом центре будет дороговато, а немного дальше (всего на несколько станций от площади) уже вполне приемлемо.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления