Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Ashford School - частная школа-пансион совместного обучения

Расположенная в живописном городке Эшфорд в графстве Кент, Ashford School имеет уже более чем вековую историю.

Основанная в 1898 году, она изначально позиционировалась как частная школа для девочек, пока в 2006 году к учебе в ней не были допущены и мальчики, в результате чего заведение сменило статус со школы с раздельным обучением на школу совместного обучения.

В данный момент в ней могут учится и девочки и мальчики в трех возрастных направлениях: детский сад (от 3 месяцев до 4 лет), подготовительная школа (с 4 до 11 лет), и старшая школа (с 11 до 18 лет).

Одним из неоспоримых преимуществ школы является транспортное сообщение: на скоростном поезде-экспрессе от Эшфорда до центра Лондона можно добраться за каких-то 40 минут. Также в полутора часах езды от школы находятся все лондонские аэропорты.

Ежегодно в школе обучается более 800 человек, из которых около 150 являются пансионерами - учащимися от 10 до 18 лет, которые проживают на территории школы круглый год за исключением каникул (полный пансион), либо же на протяжении учебной недели (частичный пансион).

В распоряжении Ashford School пять общежитий, в которых учеников размещают по возрасту и полу, по 2-3 человека в комнате. Ученики старших классов имеют привилегию селиться в комнаты по одному.

В школе имеется все необходимое не только для учебы, но и для досуга: современный крытый бассейн, спортзал, теннисные корты, поля для занятий футболом и крикетом, баскетбольные и хоккейные площадки, собственный театр, арт-студия, музыкальная школа и многое другое.

Учеба в частной школе - не только показатель престижа, но и своеобразный знак качества. Ежегодно 80% выпускников этой школы становятся студентами университетов, входящих в группу Рассела, объединяющую 24 лучших британских вуза.

При этом каждый десятый выпускник Ashford School поступает в университеты Кембриджа и Оксфорда.

Учениками школы могут стать и иностранцы, при условии знания английского на уровне, предусмотренном программой обучения.

Надо сказать, учеба здесь - удовольствие для людей состоятельных. Год обучения на полном пансионе обойдется родителям минимум в 30 тысяч фунтов стерлингов.

В настоящее время Ashford School входит в двадцатку лучших школ-пансионов совместного обучения, а также имеет звание лучшей британской независимой школы 2010 года.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления