Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Преимущество частного детского сада

В связи с тем, что на сегодня существует глобальная проблема очередей в детские сады, особую популярность среди молодых родителей обретают частные детские сады.

Это прекрасная альтернатива государственным дошкольным учреждениям, которая должным образом позволяет решить проблему очередей.

Частный детский сад, несомненно, имеет ряд очевидных преимуществ перед государственными садами.

Во-первых - это личностный подход к каждому ребенку. В государственных садах группа детей - это порядка 25 человек, а частный сад, напротив, не каждая семья может себе позволить.

Соответственно, группа в таком саде состоит из 5 - 10 человек, что дает возможность воспитателю уделить должное внимание каждому ребенку. На примере такой системы работает частный детский сад в Иркутске.

Чаще всего, во время занятий дети делятся на группы по несколько человек, а к каждой группе примыкает отдельный воспитатель.

Во-вторых, образовательная программа таких садов, зачастую, дополнена современными технологиями и разработками.

К примеру, в программу таких учреждений может входить базовое изучение иностранного языка, основ хореографии, религии или искусств. Такая подготовка - залог места в хорошей, престижной школе города.

Более того, персонал частных садов получает достойное вознаграждение за свои труды, что является лучшим стимулом к работе. Отбор в частные учреждения также производится самым строгим образом.

К слову сказать, питание в частных садах также поражает своим разнообразием за счет расширенного финансирования, нежели в государственном заведении. Частный детский сад в Иркутске (http://mishka-moon.ru/) работает именно по такой схеме, что гарантирует комфорт и безопасность для детей и их родителей.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления