Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Кроватки детские Полина, Даниэль, Тереза

Хотите обеспечить вашему малышу крепкий, здоровый сон, в таком случае вам не обойтись без хорошей кроватки. Для младенцев идеально подойдет комфортная мебель от известного производителя Гандылян.

Кровать Полина производится в шести разных оттенках – белый, слоновая кость, натуральный и более темные тона, такие как вишня, орех, махагон. Каждый родитель сможет выбрать то, что желает.

Долговечность, практичность мебели Гандылян подтверждается тем, что производятся они из натурального массива бука, который отличается своей прочностью и идеально подходит для детской. Также применяемый водостойкий лак, что наносится на поверхность изделия, он абсолютно безопасен. Вся мебель проходит тестирование и испытания, которые подтверждаются сертификатами качества и соответствия.

В коллекции Гандылян есть также детская кроватка Даниэль. Во многом она напоминает вышеупомянутую модель для младенцев Полина. Обе имеют механизмы для качания, которые срабатывают при малейшем касании или если малыш внутри ворочается. Боковая передняя панель может опускаться при нажатии, и фиксируется с помощью специальных приспособлений. Причем, детского нажатия будет не достаточно. Это говорит о безопасности, и маме совсем не стоит беспокоиться за своего малыша. Есть возможность регулировать днище кроватки по высоте (два положения). Оборудована вместительным удобным ящиком, который закрыт и выдвигается при необходимости.

Произведение мебельной компании Гандылян кроватка трансформер Тереза стала настоящим открытием мебельной индустрии. Скомпонованное с комодом спальное место – вот в чем заключается уникальность данного предмета мебели. С виду один элемент обстановки комнаты может на самом деле заметить три. Это место, где будет спать ребенок, комод для его вещей и пеленальный столик (для этого можно использовать поверхность комода).

Основание кроватки, как и боковые ограждения, регулируемы по высоте. При надобности их можно вообще убрать, а спинку опустить. Это позволит эксплуатировать мебель несколько лет.

В нижней части расположены вместительные ящики, которые можно заполнить детскими вещами, или складывать туда игрушки. Комод также оборудован тремя выдвижными ящичками, удобными для хранения всякой-всячины, а с другой стороны располагаются открытые полочки, на которых можно расположить книжки и средства для ухода за вашим чадом.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления