Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Выбор костюма по всем правилам

В случае если жених желает, чтобы брюки, которые он надевает, сидели правильно – их необходимо выбирать строго в соответствии с ростом человека. Что и говорить, если одежда не подходит по росту, образовываются «усы», а также достаточно неприятного вида пузырь. Как же не допустить откровенно неправильного выбора – попробуем разобраться далее.

Итак, выбирая костюм жениха, нужно мерить, мерить и еще раз мерить. Так, когда человек стоит на месте, у него должны доходить брюки сзади с середины каблука ботинок – закрывая спереди отверстия в туфлях для шнурков.

Если брюки сзади лишены манжет, то они должны быть длиннее, нежели впереди – примерно на два сантиметра. Если же манжеты все-таки присутствуют – тогда строго параллельно полу. Именно для того, чтобы правильно определиться с длиной брюк, потребуется выставить ногу на шаг вперед. Если носки в таком случае видны – то брюки откровенно коротки.

Выбирая смокинг или же пиджак, потребуется обратить особенное внимание на плечи. В случае, если одежда немного великовата в области плеч – будьте уверены, что при использовании костюма эти самые плечи опускаются вниз. Именно это испортит силуэт и нарушит чистоту линий. В любом случае низ пиджака должен прикрыть ягодицы парня – это важно.

Если в области подмышек есть вертикальная складка – это не дефект, это абсолютно нормально. Такие складки конструктивно обусловлены, они предназначены, прежде всего, для свободы, а также для комфорта движения. Также пиджак должен иметь несколько шлиц – в таком случае потребуется обратить внимание на то, что они не должны ни топорщится, ни расходится в разные стороны.

Примерно на полтора сантиметра рукава рубашки должны быть длиннее, чем рукава выбранного пиджака. Но вот к брючному ремню прилагаются совершенно особенные требования – он должен быть самым темным из всего, что одето на жениха. Одевать его обязательно даже в том случае, если брюки держатся великолепно – это аксессуар.

Вне зависимости от цены, дороговизны и качества продукции, костюм не способен украсить собственного владельца в том случае, если его не подобрать грамотно по размеры. Ни в коем случае не должен костюм стеснять движения человека, однако не допустимо и то, что костюм обладает огромной «свободой».

У современного потребителя существует весьма и весьма расхожее заблуждение – мол, если не жмет, то это подходящий размер. Для определения размера нужно принимать во внимание несколько значений. Самое первое – окружность груди (выраженная в сантиметрах). Второе – это рост, а также третье – длина окружности талии.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления