Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Курсы МСФО - международные стандарты финансовой отчетности

Россия семимильными шагами направляется к евроинтеграции и старается в полной мере адаптировать свое законодательство в сфере бухгалтерского учета и налогообложения под мировые стандарты. С 1973 года во многих странах Европы и мира действуют международные стандарты финансовой отчетности, которые объединяют финансовые системы, тем самым упрощая экономическое сотрудничество между партнерами из разных частей мира.

Для того, чтобы та или иная компания вела прозрачную экономическую деятельность и у нее не возникало проблем с иностранными партнерами, и нужны международные стандарты. Если вы желаете работать не только на российском экономическом пространстве, но и выйти на рынки продаж других стран, курсы мсфо обязательно нужно пройти вашим сотрудникам. В Москве можно найти достаточное количество консультационных агентств, являющихся официальными представителями разнообразных всемирно известных институтов, которые представляют услуги по повышению квалификации в соответствии с нормами и стандартами, которые принимаются практически во всех странах мира. Таким образом вы сможете гарантировано получить весьма высокий уровень знаний, чтобы более эффективно подходить к выполнению своих служебных обязанностей.

Прежде чем вы отправитесь на курсы повышения квалификации и изучения международных стандартов финансовой отчетности, следует понять, что МСФО не являются строго прописанными правилами, которые следует неукоснительно выполнять. Наоборот, МСФО - это принципы, основанные на экономической целесообразности. Владея данным методологическим инструментов, вы получаете возможность искать выход из любой ситуации, связанной с финансовым учетом и бухгалтерией, при этом не нарушая законодательство своей страны.

МСФО используются во многих странах мира и Европы, не вступая в конфликт с национальными стандартами и законами. В первую очередь придерживаться стандартов должны те компании, которые ведут международную деятельность или занимаются биржевой торговлей. Планируется, что с 2014 года МСФО станут обязательны для выполнения компаниями США. В России также ведется работа по консолидации национальных и международных стандартов, чтобы экономическая деятельность компаний России становилась более прозрачной и направленной на международное сотрудничество с западными партнерами.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления