Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 0
Добавить материал!

Заказ комплекса услуг на территории Китая

Не секрет, что большинство товаров, которые есть на наших рынках, изготовлены в Китае. И мебель - это вовсе не исключение, а скорее закономерность.

На сегодняшний день, в Китае изготавливается практически любая мебель. Вообще, за последние несколько лет, Китай стал центральным объектом в мировом производстве товаров. Изготавливаемая ими продукция составляет семьдесят процентов товаров от всей рыночной суммы. Особенно отличаются Гонконг и страны Юго-Восточной Азии.

Это касается всех видов товаров, в том числе и мебели, сантехники, различных аксессуаров, фурнитуры, а так же, декоративных элементов для облагораживания интерьера.

Сегодня в Китае изготавливается мебель для любого класса. Это может быть и эконом-класс, и класс люкс, и даже, роскошные дорогие интерьеры классического типа. Мебель, которую производит эта страна-изготовитель, может иметь особое предназначение.

Например, для рынков только Северной Америки, или Западной Европы, или даже для богатых стран Арабских Эмиратов.

Поэтому, поездка в Китай за мебелью, в первую очередь, даст возможность увидеть и сразу приобрести такие новинки, которых на территории СНГ еще, никогда и не было. Они, конечно, дойдут, но не раньше чем через год, а то и полтора.

Как правило, подобные туры организовываются обычными туроператорами. Услуга - мебельный тур в Китай, включает в себя следующие аспекты:

  • Полная организация тура, куда входят билеты в КНР и виза в Китай;
  • Сопровождение по всем мебельным рынкам Китая и консультации;
  • Помощь с доставкой товара из Китая.
2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления