Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Лингвистический центр

Наш лингвистический центр - это команда из высококвалифицированных специалистов. Мы оказываем специализированные услуги по профессиональному переводу. Кроме этого наши преподаватели обучают отдельные группы иностранным языкам.

При обучении клиентом мы используем специализированный подход. В целом данный подход основан на том, что обучаемому предоставляются практические задания, которые соответствуют вашему уровню знаний.

После того как учащийся освоит первичные знания, то в дальнейшем вам предоставят более сложные задания. Это довольно таки эффективный метод обучения.

Кроме этого мы практикуем индивидуальный метод обучения. Это позволяет вести отношения с заказчиками в нужном русле.

Языковые курсы в Астане (http://transpartnership.com/Yazykovye_kursy_v_Astane.html) основаны на использовании удобной формы обучения. Это позволяет эффективно освоить тот или иной иностранный язык. Работа с нами - это настоящее удовольствие. Наши курсы имеют специальную классификацию.

Общий и бизнес курс подразумевает изучение итальянского, немецкого, испанского и английского языка. Переводы в нашем центре бывают устными и письменными. Также мы осуществляем нотариальное сопровождение документов. Это одна из наиболее востребованных услуг.

Несколько слов необходимо сказать о форме обучения. Так вот выделяют утреннюю, дневную и вечернюю форму обучения. Обучение проводится в специализированных аудиториях нашего центра.

Еще один не менее важный момент - это количество обучаемых в группе. Имеется возможность индивидуального обучения. Кроме этого предоставляем возможность обучения в мини-группах и корпоративных группах.

После окончания обучения вы получите соответствующий сертификат нашего центра.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления