Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу

В народе давно сложились ошибочные стереотипы, которые утверждают, что товары, привозимые из Китая являются самыми некачественными.

Но данное мнение ошибочно. Потому что, продукция, производимая в Китае подразделяется на 2 категории – это «ширпотреб» и заводской товар. Товары, производимые на

Китайских заводах, мало чем уступают аналогичным Российским, а кое в чем даже и превосходят, но цена на Китайскую продукцию намного меньше, чем на аналогичную отечественную, это касается и мебели тоже.

Уже давным-давно сложилась традиция ввозить мебель из Китая в нашу страну, и данная мебель очень сильно полюбилась нашим гражданам, потому что она добротная, выполненная из высших сортом дерева, отличается довольно стильным дизайном, и при этом намного дешевле чем Российская.

Китайская мебель приобрела большую популярность, не только в странах СНГ, но и также в Европе. В той же самой Европе китайская мебель стоит, как у простых граждан в домах, и так же в офисах крупных фирм и корпораций.

В последнее время стала модной организация шоп туров в Китая за товаром. Очень многие люди пользуются данной услугой, специально едут в эту восточную страну, при этом совмещают приятное с полезным: в качестве туристов отдыхают в Китае, где много разнообразных курортов и закупаются дешевым и качественным товаром.

Особую популярность приобрёл мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу (http://www.dompersei.ru), так как в данном городе можно купить мебель непосредственно от завода изготовителя, что говорит о том, что вы не рискуете нарваться на дешевую подделку а приобретете довольно качественный товар, по невысокой цене.

Совершать подобные туры можно как для личных целей, так и для коммерческих.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления