Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Обучение итальянскому массажу

Устранение возрастных изменений на лице, таких как носогубные складки, морщины, подтяжка контуров утративших четкость с успехом проводится без хирургических вмешательств с помощью массажа.

Этот массаж был разработан ассоциацией итальянских пластических хирургов. Такой вид массажа не может быть проведен самостоятельно на дому, доверить свое лицо можно лишь специалисту.

Косметолог должен пройти соответствующее обучение итальянскому массажу у мастеров высокой квалификации, имеющих специальный сертификат.

Техника итальянского массажа представляет собой гимнастику для лица.

Для каждой группы мышц лица разработана серия упражнений, позволяющая добиться нехирургической подтяжки кожи.

В начале процедуры проводят разминку, в которой кроме массажиста принимает участие и клиент. Далее наноситься крем, специально разработанный для этого вида массажа, и проводиться серия упражнений, направленная на коррекцию разных зон лицевого овала.

По окончании процедуры - заминка, позволяющая мыщцам прийти в расслабленное состояние. Далее наноситься маска по желанию клиента. Существуют противопоказания: обширный ярко выраженный купероз, высыпания и хронические заболевания кожи.

Многие косметические салоны помимо оказания услуг населению проводят обучающие курсы и тренинги. Пройти обучение итальянскому массажу предлагают как начинающим косметологам, так и специалистам с опытом работы.

Обучение проводят специалисты, в совершенстве владеющие техникой массажа. В рамках проведения курсов проводятся мастер-классы с презентациями техник массажа. Как правило обучение проходит в форме индивидуального тренинга.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления