Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Уральский компрессорный завод: лучшие компрессорные станции

История Уральского компрессорного завода уходит в далекий 1993 год. На первых стадиях развития компания была известна как концерн дорожного машиностроения. Со временем профиль деятельности производства изменился. Сейчас для УКЗ продажа компрессорных станцийэто одно из основных направлений деятельности. Завод постоянно развивается и усовершенствуется в данном направлении. На территории страны он единственный, имеющий полный цикл производства оборудования.

Широкий ассортимент компрессорных станций – привлекательные цены

Спектр предлагаемой продукции завода охватывает многочисленное количество модификаций станций и установок. Стоит отметить основные виды техники.

  • Компрессорные станции, работающие на азоте. Основная сфера применения – освоение, ремонт скважин (газовых, нефтяных);
  • Воздушные станции. Используются в нефтяной промышленности для очистки, продувки либо опрессовки трубопроводов;
  • Воздушные компрессорные станции цена на которые не перестает радовать. Они эффективны при организации любых процессов технологического типа, требующих наличия сжатого воздуха;
  • Мембранные компрессоры. Они незаменимы при лабораторных работах. Широко используются в металлургии, медицине, в химической отрасли, газовой и нефтяной.

Все модификации компрессоров отличаются мобильной структурой. Они, при необходимости, могут крепиться к шасси практически всех грузовых автомобилей. Это повышает удобство эксплуатации и имеет большое значение для потребителя.

Продажа компрессорных станций от УКЗ сулит множество преимуществ

Сотрудничество с Уральским заводом – это не просто приобретение качественного и надежного оборудования. Это еще и высококачественный сервис. Каждый клиент, независимо от того, какая ему нужна компрессорная станция цена (http://www.ukz.ru/catalog/kompressornye-stancii/) которой, сказать к слову, ниже среднестатистической на рынке, получает:


  • компрессор, не имеющий аналогов в стране;
  • качество, не уступающее продукции мировых лидеров;
  • товар, сопровождающийся сертификатами и лицензиями;
  • системы, которые работают в автоматическом режиме, не требуют участия человека;

Продукция завода УКЗ с успехом распространяется по всей стране. Активная продажа компрессорных станций (http://www.ukz.ru/catalog/kompressornye-stancii/) ведется в странах дальнего зарубежья. Это уже явное свидетельство безупречного качества. Присоединяйтесь к числу клиентов производства – это станет правильным решением. Покупая компрессорное оборудование в рамках завода, каждый предприниматель делает выгодное капиталовложение в свой бизнес.

2004-2020© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления