Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 1
Добавить материал!

Чистка мягкой мебели на дому

Мягкая мебель является украшением и гордостью каждого дома. Приятные хлопоты выбора цвета, ткани, формы и качества навсегда оставят в нашей памяти ее свежесть и вид первой встречи в Вашем доме.

Проходит время, и Вы замечаете, что такая родная и приятная мягкая мебель, на которой проводите кучу времени становиться блеклой, грязной, одним словом старой.

Кроме того, такое состояние мебели начинает влиять на здоровья всей семьи, ведь помимо неорганики диван или кресло может стать убежищем миллионов вредных микроорганизмов.

Обычная уборка влажной тряпкой или пылесосом не спасут ситуацию. Есть более кардинальный способ, - покупка новой мебели, однако он сопряжен с огромными финансовыми затратами, особенно если речь идет об элитной мебели.

Везти в специализированную химчистку не хочется, однако есть простой и рациональный выход, чистка мягкой мебели на дому. Специалисты могут индивидуально подобрать чистящие составы и специальную методику, которые не повредят материалу Вашей мягкой мебели.

Они определят тип ткани, ее состав, характер загрязнения, а применение так званого "экстракторного аппарата" сделает чистку полноценной.

Более того, глубокое проникновение специальных чистящих веществ полностью удалит все микроорганизмы и частички въевшейся грязи и пыли, что очистит воздух и микрофлору Вашего дома.

После процедуры чистки мягкой мебели на дому она приобретет былой вид и порадует Вас еще не один год. Насладиться мягкой мебелью можно будет после ее окончательного просушивания, которое займет от 3 до 12 часов, что зависит от типа материала, температуры и влажности помещения.

Не забывайте, профессионалы рекомендуют проводить такую чистку регулярно с периодичностью 2-3 года. Теперь Вашему полноценному отдыху и сну ничего не помешает!

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления