Самый радиактивный ВУЗ
Поиск
МГУИЭ - Самый радиактивный ВУЗ

АдресУчебные материалы МГУИЭ
АдресРефераты, справочники, учебники
Корзина
Загружено материалов: 5102
Ожидают модерации: 2
Добавить материал!

Колледж иностранных языков

Колледж EF (Education First) – в числе самых крупных международных центров, где обучают иностранным языкам. Он расположен в США, в разных городах страны. Главный колледж EF расположен в большом здании вблизи от центра Нью Йорка. Здесь кроме огромного учебного кампуса, в распоряжении студентов - бассейн, центр фитнеса , библиотека, кафетерий и просто зоны отдыха. У колледжа также есть свои филиалы в 50 странах. Можно смело советовать желающим хорошо овладеть иностранными языками обучение в EF.

Почему именно в EF

За многие годы работы школа накопила опыт обучения студентов из разных стран. Благодаря этому опыту, стандарты обучения в колледже одинаково высоки независимо от места обучения, независимо от страны, где расположен каждый центр.

Также независимо от страны и города, все учебные заведения колледжа расположены в замечательных местах. Это может быть вилла, или историческое место города, или часть университета. Однозначно - это будет комфортабельное место, которое вам понравится.

Во всех обучающих центрах идет постоянный контроль качества предоставляемых студентам услуг. Кроме внутренней проверки, языковой колледж имеет аккредитацию всех международных систем по тестированию. Поэтому сертификаты, которые выдаются центрами EF, признаны во всем мире.

В центрах ведется обучение по системе Efekta™, которая разработана в колледже. Эта система позволяет добиваться результатов в самые минимальные сроки, благодаря индивидуальной приспособленности для каждого студента. Эта же система обеспечивает контроль качества обучения и сдачи экзаменов. Благодаря системе Efekta™, обучение получается живым и интересным.

В специальных лабораториях после занятий желающие могут дополнительно и бесплатно работать над улучшением своих знаний и произношения.

2004-2021© Портал студентов МГУИЭ, все права защищены
Информация на сайте не является публичной офертой. Все материалы предоставлены только с целью ознакомления